так проверь реле блокировки стартера если на Д будет крутить значит там нет сигнала. чего проще то и что за третий провод там 4 разьема АВСД и нумерация там не сквозная ниразу. а за мат да еще капслоком можно бан схлопотать)))
-Третью ногу я имел ввиду разъема B - красного 20 pinovogo. Блокировка стартера работает, но хочется у видеть схему где теряется сигнал дальше, и как вообще идет, чтобы перелопатить проводку в нужном направлении, да и сколько вольт должно приходить на 3 ногу всётаки?
Провод коричнево синий пин В3 ,блока упр.двиг. до колодки жёлтого цвет в ногах пассажира справа (пин5 )далее коричнево зелёный до F125
Спасибо огромное посмотрю, уже хот что-то, но по регламенту проверки ELSE провод от БУД идет БУАКПП или я ошибаюсь? У кого есть схема? Так и соберем информацию, потом выложу подробный отчет, как бороться с этим недугом.
И у тебя есть раз пользуешся Внимательно Ельзу читать надо )) Ну а если моих слов недостаточно Вот и схемка
В моей версии Else нет схем на 96 год, хочу поставить более старую версию, я привык доверять людям, иначе меня бы не было на этом форуме, всемы братья по VAGу Привык смотреть не вслепую, а по схемам. Спасибо за схему, о результатох отпишусь.
Искал по схеме желтый шестипиновый разъем -нашел, но в него с низу приходит красно /синий, а уходит черный -почему такая разница со схемой - такое бывает? Прозвонил красно /синий- приходит 5в, при переключении ничего не меняется -какие будут мысли?
Пересмотрел все еще раз, действительно с B3 контакта уходит коричнево синий, только куда - это вопрос ну точно не на желтый разъем у ног переднего пассажира? Померил сопротивление на разъеме b3 - при установленной передачи бесконечность при N\P 20 ОМ так и должно быть?
Проверил провод идущий на блокировку стартера, тот самый кор\синий, там картина другая при включенной передачи 6 вольт при выключенной 0 вольт, а тот же провод контакта 3b при включенной передаче 0, осталось найти, желтый 6 Pin разъем --где он???? Народ подскажите - у ног переднего пассажира справа его нет.
Народ помогайте цель рядом, не хочется всю проводку лопатить, где конкретно этот желтый разъем кто знает точно, от куда расходятся два провода - один в реле блока стартера другой на b3. Выручайте!
Надо вручную лопатить.Схем на 1996г.в в Эльзе что в версии 2.5 что в 3.9 нет Поэтому может отличаться с реальным авто ...
есть в 3.6 в паркинге и нейтрали этот проводсидит через F125 на массе в коричн провод в 150 точке заземления жгута эбу акпп. и не может там быть напруги. в драйве и прочих там напруга через обмотку реле блокировки стартера. вобщем прокинь от реле к блоку провод и забудь. перестыковка у тебя не стоит гдето
Выручаешь меня в который раз - Еще вопрос перед вскрытием проводки, на схеме не видно легенды на рис b3_1---- 46---- аналогично на b3----30-----
не понял вопроса, что не видно? с 30 на 46 идет а с 46 на 30 это для АВС 2.6 тебе не понятно что в 49 адресе? там обмотка реле один конец ее на 50 ногу зз (стартер) а второй конец обмотки искомый контакт. я ж написал....
Да согласен, не увидел переработался Но тут фигурирует T6f/5, а а где он в electronics box его нет - ещё раз разберу посмотрю, когда все варианты переберу, буду использовать идею с проводом, посмотрим что получиться Спасибо. Да и еще кое что уточняю для полной картины 49 контакт это на блокировку стартера ?
Разобрал пол машины, прозвонил проводку результат: 1) разъем t6 по схеме действительно находится не справа у ног пассажира, а за блоком управления двигателем (нужно его снять) 2) Контакт b3 с 20 пионового красного разъема из БУД звонится с контактом реле блокировки стартера, то есть на тот и на другой пин приходит то, что нужно а именно сигнал с F125. Это объясняет тот факт, что ошибка не возникает при включенной передачи. Но ошибка появляется, когда переводишь селектор в положение P\N. и пишет что к\з на массу, хотя и так в положениях P\N сигнал на массе. Логика в принципе простая прозвонил все, что можно по этой ошибке. Какие будут ещё идей народ помогите, что я ещё пропустил?