При негерметичности шипит, но вот дело может быть и в мембране самого замка. У меня тоже шипело, все трубки облазил, проверил, оказалось треснула мембрана и при поступлении разряжения не опускалась фишка, а если она не опускается, то не срабатывает концевой выключатель и насос маслает долго, но по моему через некоторое время отключается сам, видимо по времени. Самое интересное, что при порванной мембране открывалось нормально
Konan ден Нет ли схемы или таблицы по контактам на ЦЗ компрессор ( у меня на нем 2 разъема на 2 контакта и на 12 контактов) какие сигналы (напряжения должны быть) Заранее признателен.
Ну наконец-то. Сегодня взялся разрисовал 12 штырьковый разъем, разобрался куда идет какой контакт и стал отсоединять по элементам схемы и смотрел останется ли проблема. Выяснилось что неверный сигнал с багажника. Давно еще двери проверил а на багажник не обратил внимания и напрасно. С него сигнал идет- всегда закрыто (независимо от позиции ключа в нем), кроме состояния когда крышка багажника поднята. Сигнал открыто не поступает с него никогда. Надо будет под обшивку крышки багажника лезть смотреть. Пол года мучился -( Viat1 - Схема ЦЗ приводилась в этой теме ранее. Если остануться вопросы и ты в Москве пиши по почте oleg@ht.ru расскажу подробнее.
Re: Re: Re: ЦЗ перестал работать -( НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ЭТОЙ ТЕМЫ Kissvv прикреплял У меня похожая в книжке есть