у меня тож. была проблема с ЦЗ - работал только на открывание, 2 раза я блок разбирал, смотрел на него, чистил спиртом контакты реле, и после каждой разборки блок работал ровно 2 дня, потом я на все это дело плюнул и ездил без ц з , потом он в один прекрасный момент заработал и работает уже пол года....... что бы это могло быть.....
Re: У меня такая же трабла Ну это повреждена вакумная трубка , начинай смотреть со сгибов. А вот у меня эффект запоминания вакумником факта отключения аккумулятора.
Вот на днях эффект повторился. После очередной заводки (сравнительно долгой) перестал ЦЗ работать. Видимо из-за проседания напряжения. Переподсоединил компрессор и ОК. Как то это не правильно. В чем же может быть дело?
Вчера опять был рецидив , может знает кто чего можно еще проверить. Сколько может стоить новый компрессор?
Привет Олег,вот у тебя история с замком,а эти кренделя которые газ ставили может куда нибудь не туда подключили какую нибудь лабуду.Ты хоть был при установке смотрел?
Была у меня такая хрень. Насос гудел , но не качал(не создавал давление-разряжение). Пришлось менять весь блок.
Да, при установке наблюдал. Может так совпало что после них обнаружил эту хрень. А именно когда у них заводился на газу, крутил долго, а потому и напряжение несколько проседало.
ЭЙБИТИ есть такая контора. Но еще раз повторюсь: не факт что они виноваты возможно что так просто совпало, после долгой заводки на газу (проседания напряжения) дефект и проявился.
Не у меня качает отлично, но как то "запоминает" факт отключения аккума. А затем, при переподключении 12 контактного разъема насос отрабатывает закрытие, и далее исправно трудится, пока не просядет/пропадет питание.
Проверил, на другой сотке, мой компрессор работает отлично и после переподключения аккумулятора. Дело не в нем -(
Поскольку дело вне компрессора, полагаю остается только сравнивать сигналы на всех проводах обоих разъемов на компрессоре с сигналами на другой сотке.
Уменя такая же беда: компрессор работает после отключения зажигания в течение 10-15 сек. Но к счастью ЦЗ работает исправно, хотя в морозы случается хрень. Пока недернешь ручку откр. водит.двери замки не блокируются и слышно шум воздуха. И ещё: КТО знает-можно ли поставить электр.ЦЗ и выкинуть компрессор.
central locking На 44 той система управления замками пневматическая с електронным управлением. Расположена под задним сидением справа. Как правило проблема не в ней а в проводке к дверям (особенно водительской). Гибкий жгут трекается. Надо при открытой двери задвинуть резиновый колпак в сторону и осмотреть провода. Пластиковая изоляция трескается. Иногда провод внутри рвется а изолязия выглядит нормально. Зачистить концы и заделать куском новой проволоки. Не стоит поять. Накрутить и обмотать изолентой. Подобное произошло у меня на 1987 100S не только на передней двери а также в багажнике слева где жгут гнется подобным образом
шум воздуха - это где-то негерметичность вакуумной системы. Установить электро ЦЗ - проще простого. Покупаешь комплект ЦЗ - 4 мотора, один из них 5-ти проводный, остальные 2-х проводные и центральный блок. 5-ти проводный мотор ставишь в водительскую дверь, подключая его переходной муфтой к тяге кнопки блокировки дверей, остальные моторы так же ставишь в остальные двери. Проводишь проводку, подключаешь к центральному блоку, подключаешь оставшиеся провода - и все. Схема подключения к комплекту прикладывается. Только не бери китайские и тайваньские комплекты ЦЗ - качество отвратительное. Есть русские - качество неплохое, итальянские - тоже неплохо. Если стоит сигналка - провода от неё, отвечающие за блокировку замков подключай к водительскому мотору, к зеленому и синему проводам, только не забудь в сигналке изменить длительность импульса открывания дверей!!! Иначе может сгореть мотор или блок ЦЗ - ведь они рассчитаны на ток в течение 0,8-1 сек, а для вакуумного привода сигналка дает около 3-5 секунд ток. Это элементарно меняется при функции перепрограммирования сигналки
У меня все еще остается проблема, задолбался передергивать шестиконтактный разъем. Народ подскажите, как выйти на Ингольштадт, ведь должна быть у них некая горячая линия, тех поддержка.