Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях Хочу тоже в школу мастерства вождения. Но только не на своей машине, школа-quattro вполне устраивает но далеко она млин. И курсы экстримального вождения хочу пройти эх......
по просьбам трудящихся, подымаю тему. Возможно, она окажется полезной тем, кто собирается повысить качество навыков своего вождения.
:bt: Качество как повысилось на занятиях, так и держится с тех пор на должном уровне Кстати, многое из того, чему тогда научилась, использую и до сих пор!
атас, я сегодня видел дрифт на волге... а у меня вот жена уже лет 5 за рулем кадый день, и все бестолку... ловит всякие шестерки жигулей в бочину. может ее на курсы отдать?
да нет - я просто тогда предложил, но купить не успел а потом этому телу на ваз 2106 было все равно куда врезаться - столб, машина, человек... он до гаи на ней не смог доехать. был бы майбах - принял бы тоже на грудь шестерку. или жып. но жипу скорее всего ничего б не стало от гнилой шестерки - ну может грязь с колеса слетела б...
а я прочитал первый пост, увидел ценник и меня переклинило ща 15тыщ стоит один курс :icon_suicide: хотел Ольку отправить