Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях Абс срабатывает, когда мы перетормаживаем. Как она срабатывает? Отключает тормоз. Ждет момента, когда колеса опять начнут крутиться, опять позволяет тормозить. И так туда-сюда. Соответственно есть куча времени, когда машина не тормозит. Сисетам постоянно влючается и выключается, на это уходит время. Понятное дело, что современные системы настолько быстро работают, что по сравнению с торможением юзом - АБС - просто чупер система. Однако профессиональный гонщик умеет так дозировать нажатие на педаль, что машина всегда тормозит на грани юза, но не переходит эту грань. В противном случае в Формуле-1 все бы давно на АБС только и ездили. Но пока автоматика проигрывает.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях хе-хе. да дает поюзить, приотпускает, потом опять дает поюзить. но только делает это умно. и с большой частотой. кроме того, в зависимости от скорости может не доводить до блокировки вообще. приотпускать заранее, или же позволять значительную блокировку. кроме того, для эффективного торможения без абс водитель должен следовать примерно такому же алгоритму. т.е. должно быть частичное проскальзывание.факт, что максимальный коэф сцепления при 10%-15% пробуксовки (проскальзывании). кроме того, чтоб изобразить быструю остановку на машине с абс - абс надо отключать, иначе ты не выйдешь в режим максимально возможного зацепа при торможении, т.к. в этом режиме работает абс и вы будете друг другу мешать и получится очень плохо. а на машине с неотключенной абс - надо давить со всей дури и не пытаться мучать педаль. короче, на самом деле - я этих кроме того могу кучу написать. по твоим словам логика работы абс какая-то слишком глупая. современный абс гражданские удерживают колеса на грани максимального зацепа не давая им полностью заблокироваться. причем делают это на всех 4ех колесах индивидуально. да кстати, забыл. про Ф1. абс ваще то там и появилась а потом пришла на обычные машины. хе-хе а ты как думаешь - трекшн контроль - его тож любой супер гонщик победит? даю подсказку. в ф1 просто есть регламент. и абс там запрещен. а вот трекшн в урезаном виде разрешен - потому он там есть.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях битва дипломированных гигантов Павлентий и Иришка VS Колян... по сабжу - Коль ты через чур идиализируешь "професионального гоньщика". - он тож человек и ошибается гораздо чаще и сильнее, нежели система, чётко работающая по отработанному алгоритму. однако система действительно немного сужает степени свободы применительно к автогонкам, и то не всегда..
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях Я ж в двух словах писал. У нас тут не симпозиум, чтобы страницами детально действие описывать.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях я себе кнопочку отключения абс сделал. чтоб была, а то у меня не было.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях а на с6 ваще даж конструктива такого нету. но все равно можно отключать корректно а не просто рубя питание на блок.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях Я пока не понял кто и кому что доказал. Спорить больше неохота - конторе моей это слишком дорого обойдется )
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях я и не настаиваю как говорят в определенных кругах, слиф защитан
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях гыыы :rzunimagu я уже давно никому и ничего не доказываю смысл?
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях смысл в истине. а заявления, я знаю, потому что это так - не канают
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях если у тя С4 - то там есть штатная возможность отрубания абс. если с6. то на педали тормоза 2 концевика. один из них показывает что педаль не тронута (не нажата) вот его просто оставляешь замкнутым и абс просто не знает что ты тормозижи и молчит. минус - надо делать индикацию дополнительную. а если рубить питание - минус - что мукльтики начинают орать. но тож решаемо щзас уже не вспомню но там тож мрожно 1 проводок перекусить. орать не будут о неисправности абс - но если что то не так уровень тормозухи или давление в гидре будут.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях ЭС4 абс не отключаемая. выключатль питания блока абс. выкл - горит ABS AUS. включаешь - всё работает значок гаснет. никаких глюков.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях если мультики не ругаются - тогда ок. все хорошо. ибо на эс4 неотключаемых абс не бывает. там это заложено для правильной работы блокировки дифа.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях кнопки на панели - не было. проводов к кнопке - тоже нет. теперь есть штатная кнопка. только она фиксирующаяся и при выключении зажигания и включении снова - остаёцца отключённой. но индикация напоминает.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях Это уже другой разговор. Я же не говорил, что я лично умею тормозить лучше АБС Я - чайник еще.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях я правильно понимаю, что ты занимался или имел отношение к экстремальному вождению?
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях к экстримальному? имел разок ехал 850км из финки на тросу, разок по городу 30км без педали сцепления.. ну вобщем куча экстрима было разного. а по делу. да в свое время занимался в цввм. тогда занятия вел костя огарко. алексей (вроде так не помню точно, вобщем тот что с бородой уже в возрасте) ему помогал остальные конусы в основном расставляли. показ заезды выполнял ганин (мсмк) на лянче грале тренировочной. я потом я занимался с костей много и зимой и летом на всяких дмитровский полигонах и прочих местах.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях Вообще по физике процесса вопрос очень спорный. В случае моей старушки - я безусловно торможу лучше АБС. Проверено и посему я даже не стал делать выключатель, а просто вытащил мозг АБС и облегчил морду автомобиля. В случае а8, насколько я понимаю, помимо АБС присутствует система ЕБД и прочие приблуды, которые в динамкие перераспределяют тормозные усилия между осями и даже сторонами авто. Вот против подобной системы даже водителю профессионалу выступать сложно, он банально не имеет возможности отследить КАЖДОЕ колесо. А на самом деле отсутсвие АБС - это фан. Вон, велики же делают без седел ? А ведь тоже куда как важная деталь =). Просто остуствие АБС позволит грамотному водителю сделать то, что с АБС сделать НЕ ВОЗМОЖНО. Примеры? Ну например резкая блокировка колес в повороте и моментальная провокация сноса автомобиля... Контроля больше иными словами. В дрифет опять же АБС точно ни к чему. В раллийных виражах тоже излишняя приблуда. Просто обычно такие машинки дополняют салонным регулятором баланса тормозов и вот тут уже водитель спортсмен способен попортить кровь самым современным мозгам. Ибо научить машину ПРОСКАЛЬЗЫВАТЬ при торможении на 15% и не ДЕРГАТЬСЯ от 0 до 100% блокировки (пусть даже и очень быстро) пока еще не удалось... Водитель воспользуется сверхчуткими датчиками пятой точки, рук, оценит покрытие заранее и заодно покрутит регулировочку баланса тормозов... Короче вот так вот я думаю.