Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях Если у тебя включается АБС - тормозной путь увеличивается. АБС кратковременно отключает тормоз, потом опять включает, потом опять отключает итп Если ты все время тормозишь максимально жестко, но не даешь сработать АБС - это самое эффективное торможение с минимальным тормохным путем.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях см. выше, я пояснила, в чем именно состоит экономия. Чтобы не дать сработать АБС, ты должен начать тормозить РАНЬШЕ.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях Срабатывание или не срабатывание АБС зависит от силы нажатия на педаль. При чем тут раньше или позже? Нужно просто приучать себя давить на педаль ровно столько, солкьо надо - чтобы не дать вмешаться АБС.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях Понимаешь, задача стояла такая: не просто затормозить, а на дистанции, ограниченной препятствием, разогнаться как можно быстрее и начать тормозить как можно позже (научиться понимать и оценивать свой тормозной путь), но с условием полной остановки перед препятствием. Так вот, если тормозить на грани срабатывания АБС, начинать тормозить надо раньше, т.е. на бОльшей дистанции от препятствия. А с АБСом путь от начала торможения до препятствия получался короче.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях Не могет такого быть ни при каких раскладах. Если давить тапку в пол и дать сработать АБС - тормозной путь получается больше. Естественно, он чуть короче, если просто тупо тормозить с полной блокировкой колес на машине без АБС. Но в идеале надо тормозить почти в пол, но не совсем.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях Очень даже могет быть. Я подтвердила это неоднократно на занятиях.:very_cool: Чтобы остановиться ступенчатым способом с большой скорости, нужно оставлять бОльшую дистанцию, чем если просто нажимаешь изо всех сил в пол и даешь работать АБС. Можешь попробовать сам на сухом асфальте, замерив тормозные пути.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях не всегда как насчёт рыхлого снега, или песка\гравия?
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях Я не говорю ни о каком ступенчатом способе. Я говорю об однократном максимальном нажатии на педаль тормоза без срабатывания АБС. Читай - тормоз почти в пол.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях с абс как правило меньше тормозной путь летом, но длинне зимой по рыхлому снегу и тп. Зависит от абс, шин, и от того, как они "споются" вместе. Была проблемма как раз у каких то шин Нокиан Хака по моему Q - они прекрасно тормозили без АБС но с АБСкой были практически бесполезны.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях Коль, налицо некоторое непонимание. Если ты тормозишь на грани срабатывания АБС, как может быть тормоз нажат в пол? Не знаю как у тебя, а у меня АБС начинает срабатывать намного раньше. Суть "ступенчатого", или "прерывистого", способа торможения: как только ты чувствуешь начало работы АБС, ты приотпускаешь педаль тормоза и незамедлительно нажимаешь повторно, и так - столько раз, сколько нужно для полной остановки, т.е. на грани срабатывания АБС. Если тебе все же удастся нажать и удерживать тормоз, как ты говоришь, максимально, до срабатывания АБС (мы говорим о скорости не ниже 90 км/час), на сухом асфальте твой тормозной путь будет длиннее, т.к. торможение будет более плавным. Пока мы тут спорим, ты мог бы уже и попробовать на практике. Найди нормальный участок дороги (сухой асфальт), разгони машину примерно до 80-90-а км/час и резко затормози (действительно "в пол"), измерь тормозной путь (можно по следам от шин на асфальте), можно по секундомеру от времени нажатия на педаль тормоза до полной остановки машины. Повтори то же самое на грани срабатывания АБС. Потом поговорим. :very_cool:
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях Действительно непонимание. Пробовать мне ничего не надо - все уже много раз в школе кваттро напробовал. Как раз там и научили тормозить на грани срабатывания АБС для минимизации тормозного пути. Как ты думаешь, почему на гоночных автомобилях нет АБС? Гонщик без АБС умеет максимально эффективно тормозить. Как работает АБС я знаю очень хорошо - это типичный аппарат построенный на принципе нечеткой логики. Это моя специальность. ;-)
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях в общем, каждый остался при своем мнении. з.ы. кстати, в школе кваттро тебя учили на зимнем покрытии, если не ошибаюсь?
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях Megakill, ты б попробовал чтоль. оно конечно хорошо считать так как ты считаешь, но выйдет ли у тебя на практике, я сомневаюсь конечно на ровном асфальте после некоторога наката это несложно, но на колдобистом асфальте, который у нас в большинстве на наших дорогах - не выйдет. кроме того, на гоночных машинах нет абс не только потому что без абс тормозится им быстрее. (хотя это далеко не всегда так). а с абс - отсутсвует одна из степеней свободы.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях Устал спорить. Могу наглядно математичеки доказать почему АБС тормозит лучше водителя чайника и хуже профессионала гонщика. Но очень неохота формулы писать и графики рисовать.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях а тут спорить не надо и доказывать. все и так понятно. с одной вернее двумя оговорками. 1. не всякий гонщик считающий себя профи сумеет быстрей АБС затормозить. 2. современные АБС быстрее все равно, как ни крути.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях Блин, я 7 лет это изучал, ученую степень имею. Просто поверь на слово, ладно?
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях нет, не ладно. кто и что изучал - совершенно неважно в данном случае.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях А вот это уже интересно. То есть, вы хотите сказать, что димпломированный специалист, который подобные системы проектировал, меньше вас знает?? :rzunimagu
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях вы проектировали системы АБС? где стоят, как работают? вы 7 лет изучали работу системы АБС. или что? и что есть знает больше? хорошего технического образования в данном случае достаточно чтоб понимать предмет разговора. я ж вроде тож не школьник, и электрооборудование автомобилей вроде как изучал, и вторую вышку в бауманке получил. тока это к теме разговора не имеет отношения. т.к. разговор о практике применения. вы же утверждаете что абс в принципе не может бысть бустрей на асфальте - я утверждаю обратное. причем в большинстве случаев она быстрее. ну раз уж вы затронули тему ваших разроботок и знаний в данной области - то озвучте ключевые моменты алгоритма работы абс, которые на ваш взгляд препятсвуют ее быстрейшей работе перед человеком.