Re: 2 булдожка = кстати - офисиально чистокровным американцам пройти "инструметнталку" не возможно, так как у них и оптика ближний\дальний "не по европейски" светит, и задние повородники моргают красными габаритами. я могу ошибаться, но если машина красивая и вам она нравиться, то нефига из неё новогоднюю ёлку на колёсиках делать. прям как дети малые.
2 булдожка По твоему все более менее свежие ауди - новогоднии ёлки? У всех передняя оптика - полностью белая, задняя - бело-красная. И вообще при чём тут американцы: пусть у них моргает красным. Цвет фонаря не показатель - и белый и красный может мигать жёлтым.
Re: 2 булдожка = я говорю лишь о, пардон, тюнинхе. Если куча высокооплачиваемых спецов конструирует машину и получает не хилые бабки, а покупателю модель не нравится, то надо просто взять другую модель ! Мне каца, что наряжать машину удел пацанов из деревни. ( чур ногами не бить ).
Re: Re: 2 булдожка Наряд то в чём? Поставить фонари с V8/44 на 100/44? Так можно докатиться до того, что запретить покупать чехлы в салон, колпаки на колёса, масло, свечи и т.д. производителей не поставляющих VAGу з/ч.
Re: Re: Re: 2 булдожка = нууууууу - эт уже перебор. просто ВСЁ хорошо в меру и если ЭТО не противоречит здравому смыслу ( и ПДД). :very_cool:
А вот такую оптику кто-нибудь в России в продаже видел? http://homepage.internet.lu/customautocraft/type44_100_200_v8.htm
= да этоже маде ин турция!! по ни по одним гостам ( нашим\не нашим) ваще не проходит! да - они возможно красивы ( на вкус и цвет ... ), но есть нормы по светопропускания, распредилению световых потоков, яркости и т.д.
Какая Турция, что за бред! Это сайт Custom Auto Craft Luxembourg (ключевое слово последнее). Я за их товаром год наблюдаю, передняя оптика у них в продаже месяц назад появилась, а ты уже всё знаешь про госты и т.д. Ну и где ты эти сведения нашёл? Сильно сомневаюсь, что фирма с международным именем станет выпускать непригодную оптику.
Ну и что? У нас тоже всякую хрень тайваньскую продают, и на техосмотрах никто слова не говорит. А уж в Эстонии требования явно жёстче, чем в России.
Купил недавно на складе красные, неизвестного производства правда, но мне нравятся, к тому же недорого