Биение и у меня тоже было,причем сильное + страшный гул и шум в передней части авто))С заменой подшипников все прекратилось...А било из-за того,что образовались раковины в уставших подшипниках...Заменил сам,работа примерно на 3-4 часа не спеша. вот в помощь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=177491
Спасибо за ссылку, очень полезно НО ! снимать стойку буду сам а перепрессовывать отвезу в сервис, + мне тармозные шланги поменять надо и опорник.... в книжке написано, если снимать улак от стойки - то делать развал...
не обязательно.достаточно просто точно очертить контур ,и после этого все разбирать.можешь это смело делать,проверено на личном опыте.на износ резины сильно влияет только состояние рулевых наконечников,а положение шаровых достаточно выставить "на глаз".я например сам это выставлял,а на развале-схождении крутили только наконечники...
не знал бы не советовал бы....написал же,что проверено опытом.Тем более если не трогать шаровую опору и точно отметить положение крепления корпуса ступичного подшипника относительно самой стойки,то чему тогда там сбиваться???? п.с. Это при условии что развал-схождение было в порядке до разборки...
стойка на В3 имеет некоторые отличия даже от В4 на В3 в мануале про СР после снятия от кулака нет ни слова На В4 по другому и после снятия-одевания (как бы не было ничего помечено) углы нарушаются шаровую опору никто не трогает по любому при замене подшибника (просто палец вытаскивается)
странно, у меня сразу гул полностью пропал. Думаю, или поменяли плохо, или новый подшипник хреновый, или дело не только в подшипнике и это новый гул, который перекрывался старым. на повороты руля есть реакция? гул пропадает? тише/громче становится?
При повороте влево разгружается левое колесо и гул уменьшается, а при повороте вправо левое колесо наоборот нагружается и подшипник шумит больше. Менять надо было левый подшипник.
Меняй следующий, там немного остаётся, всего три штуки. З.Ы. Ничего там не усаживается. Просто видимо у тебя не один подшипник гудел.
т.е. я поднял на домкрате поочереди левое и правое колесо и гудит правое при вывернутом направо руле - то мне менять Левый подшипник который в это время даже не шелохнется ?:smile42:
может, тогда что гудит? заменил внутренний и внешний шрус... + подшипник, больше вроде ничего не вращается... левый менял тыс 10 назад
это я понял, меня интересует что гудит когда вывешено правое колесо, вывернутое направо, при условии что это не шрус и не подшипник...