В опциях на 2014 модельный год появился пункт "Corner view camera system". Если я правильно понимаю, то это что-то типа вот этого: http://www.youtube.com/watch?v=1dLiao_hFas Но я что-то не нашел никаких подробностей на сайте производителя об этой опции именно на Q7, т.е. как она работает, действительно ли к передним и задним добавлены боковые сенсоры, итд... Может кто в курсе ?
Это система кругового обзора. Состоит из 4-х камер, капот, багажник, и боковые зеркала. Контроллер получая изображения с камер, проицирует вид с верху.
Да я знаю как работает круговой обзор в общем, я спрашиваю кто щупал это на Q7 и как там обстоят дела с боковыми сенсорами?
Вы не правильно понимаете. Corner view camera system появилась еще год назад, это две камеры, каждая из которых может смотреть вбок, поэтому видит углы. То видео, которое Вы прикладываете показывает систему кругового обзора, которое использует четыре камеры. В Q7, к моему огромному сожалению, в текущем кузове этой опции не будет, хотя контроллер который используется для corner view имеет разъёмы для подключения 4-х камер.