Ответ: Comaro vs S6 Ага. С вырваными подушками двигателя и помятым капотом в местах крепления опор аммортизаторов...
Ответ: Comaro vs S6 Вроде бы переключался нормально (на моеи машине 5 ступенчатая коробка) Это был 6-ой заезд по счету, наверное сцепление подустало к тому времени. Вообщем, я всё же думаю, что обехать комарика на стоке можно. Всем спасибо
Ответ: Comaro vs S6 Вай вай какие все добрые слушай!!! Эс8 хлам смс хлам..... Алексей не обижайся...... Есть пословица Чья б мычала......... У всех дрова отжатые и думаю не стоит поднимать эту тему...
Ответ: Comaro vs S6 главное успеть повернуться и сказать что свои прежде чем я битой начну уши свинчивть....
Ответ: Comaro vs S6 картина: у ЭС8 стоит человек, откручивает зеркала, а на спине надпись "свои" :rzunimagu
Ответ: Comaro vs S6 Ладно Лех!!! че эт тебя так прет та? Тачка чтоли совсем протухла? А то такое ощущение что у тебя 2.2 протух и ты отыгрываешься на других..... Могу тебя заверить что все будет хорошо и на твоей улице будет праздник, и задует твоя турбина и поедет твоя тачка ))))) все образуется
Ответ: Comaro vs S6 ты меня с другим ЭСочнегом путаешь - у меня 2и2 не протух и турба дует скока положено хочешь, что б также пёрло - приежжай, отсыплю :very_cool:
Ответ: Comaro vs S6 Эта... а можно тупо 1 вопрос - с какого года камарой гонялась МИНИМУМ 10-летняя с-ка???
Ответ: Comaro vs S6 эски которые гоняются на смотре итд - и эски которые проджаются на автору - 2 большие разницы
Ответ: Comaro vs S6 Аффтар пишет - сток. Я имел в виду не состояние, а то, что с тех времен даже отсталый пиндосский автопром немного продвинулсо! Кстати 93 год - s4???
Ответ: Comaro vs S6 и что? не сравнивай S4 и свою 2.8. они только на бумаге чем-то похожи... на самом деле S4 гораздо резвее. тем более RevoSMS тем более именно этот эзесплфр,как бы его тут не засирали.
Ответ: Comaro vs S6 Я не про РевоСМС, а про ту, которая на Кипре Камаре слила. Мою-то ты зачем сюда вообще приплел??? я вообще не гоняюсь... S4авант - 7,1 до 100 на 6ступенчатой коробке; Камаро 5,7 279 сил - секунд 6 с небольшим (следующая при 280 за 5,5 разгонялась)... так что слив СТОК СТОКУ - вполне реален.
Ответ: Comaro vs S6 чет вы какую то гнилую байду развели тут..... Бахус ФЛУДЕРАСТ!!! ))))) гыыыыыыыыы