.......zonych.......А откуда такая уверенность что именно гидрики цокают (не клапана, не направляющие... или вообще что-нибудь за пределами головы)?----------------------.................................neHek................холодную машина работает тихо без цоконья ........на горячую беру вороток и давлю на гидрик через заливную сдавливаю его практически без усилия ...... а на холодную нет ...
Т.е. если масло горячее, то гидрик свободно нажимается, а как только масло остынет, то гидрик больше не продавливается?? Как именно делался тест? Кстати, а где маслоотражатель (пластина такая между горловиной и распредвалом)?
на двух бочках не видел никаких пластин, клапанную крышку снимали - сквозная дыра да и у меня тоже нету, сотка правда, но... (с 2000 года) может мы о разных вещах думаем?
Походу, да. ))) zonych имеет ввиду пластиковый маслоотражатель, стоящий поверх распредвала. Имхо. Кстати, у меня этот маслоотражатель есть.
А, я понял, на PM движке стояла пластиковая черая хренотень, а на РУ нету. Я просто подумал на клапанной крышке стоит)
на сотках объемом (.2.0... 2.1 ...2.2 ...2.3 ...1.9D...2.0D...2.4D... 2.5D..) нет этого маслоотражателя ....только на (1.9....1.8 бензин ) и то не во всех ....а на гидрик нажимаю маленьким воротком через заливную горловину когда кулачок распредвала 1-первого цилиндра находится в верхнем положении ......
купил ликви моли 10W40 на разлив. 250 р. литр. Из бочки. Так меньше вероятности, что подделка. Бочка прямо из Германии пришла, все сертификаты проверил перед покупкой.
и у меня есть )) вот именно это и нужно сделать. замена клапанов, предотвращающих слив масла, не поможет. да, жаль. Мне он тоже нравится. Тебе нужно масло с индексом 50 и выше (вязкость на горячую).
А если ты не сразу жмёшь, а когда остынет, то не прожимается? (я не могу уловить у тебя не прожимается когда: когда остынет или когда ещё не нагрелось или и тогда и тогда).
Поддержу за Равенол, у нас редко встречается, посему вероятность подделки меньше, ценник средний, качество мну устраивает, лью 10w-40
По моему глубокому убеждению - он там нужен. Во-первых, он не дает разбрызгиваться маслу во все стороны (что только в плюс вытяжке вентиляции картера); а во-вторых - масло, скапливавшееся на нем, стекает прямо на распредвал и эти самые гидрокомпенсаторы. Это тот самый случай, когда кашу маслом не испортишь. ))) Не понимаю, почему его убрали впоследствии - сэкономили, что ль?