звездочку на 6 всовываю и токое чувство что он там стоит (клапан) начинаю откручивать ...звездочка прокручивается ......но масло с того отверстия валит
я номер скинул .....посмотри в нете .......цена его 25 у.е только оригинал .....и прошу прощения там звездочка не на 6 а на 8 (12-гранная).....незнаю как выложить фото ....я только их могу выложить в свой альбом
Глянул, скорее всего, оно не должно быть причиной цмыканья на горячую на работающем. Цитата "Клапан VAG 077 103 175В, предотвращает слив масла из главной маслянной магистрали в картер двигателя, поэтому после пуска двигателя гидрокомпенсаторы и натяжитель цепи распредвалов меньше времени находятся без давления масла, нужного для их нормальной работы" Вот что нарылось за минуту: Спойлер http://wiki.vag.cc/index.php?title=Замена_клапана_главной_маслянной_магистрали._Двигатель_АЕВ
может и нет но если он поломан лучше поменять.......я обратился к знакомому и спросил про цоконье и он сказал тоже его посмотреть но при этом я ему и слова не сказал про него .....а как ты относишся к маслу........... лукойл ............
Ко всем маслам отношусь ровно. Но ровнее - к маслам в металлической фасовке. Прям тащит меня, а если оно еще и недорогое - совсем хорошо.
просто спросил про производителя........сколько я не перепробовал этих масел за все свои авто а их было (9-девять) по душе пришлось ........ликви моли.............шел...............и особенно равенол .......жаль только равенол некоторые масла уже невыпускают .....например RAVENOL Formel Super 15w-40////////// Спецификация: SAE: 15W-40, API: SF/CD, ACEA: A2, B2 RAVENOL Formel Standard 10w-30////////////Спецификация: SAE:10W-30, API: SF/CD, ACEA: A2, B2.........это мое мнение и навазывать я его никому небуду
Эту зиму заливал лукойл авангард 5-40, весной залил спектрол 20-50, в зиму зик/энеос 5-30 налью. Моторчик под клапанной крышкой щас весьма светло-желто-металлический, как оно и должно при частых (5ккм) сменах масла...чем я еще машинке компенсирую эксплуатацию "и в хвост и в гриву" и почти без ревизии подвески и без мытья?
В том смысле что с интенсивностью раз в месяц кто-то начинает холивар за масло на форуме Зы сам лью полусиньку 10-40 addinol Зыы по маслу имхо главное не контрафакт и менять почаще
ну если не возражаете, опять про масло Первый раз буду менять, не знаю какое было от прошлого хозяина. Какое посоветуете минералку, полусинтетику, ну и спецификацию. А производителя я уже выберу по цене (хоть так и не правильно)
А откуда такая уверенность что именно гидрики цокают (не клапана, не направляющие... или вообще что-нибудь за пределами головы)? Я бы для начала порекомендовал (кроме замеров давки) тщательно послушать стетоскопом и убедиться в правильности момента зажигания с помощью стробоскопа. Дело быстрое и полезное.
Вопрос религии. Например на сайте liquimoly http://liquimoly.ru/podbor.html вам предложат выбрать из нескольких видов моторных масел. В книжке VAG к Ауди, тоже есть график выбора масла под диапазон температур. В любом букваре тоже есть ликбез по теме.
ну это понятно, ну всё же? У меня отец в "сигару" льёт недорогую минералку 15W40. А мне что-то не хочется лить её, полусинтетику многие льют. Или для наших моделей не принципиально?
Главное чтоб масло не палёное было. Говорят в России много откровенной некандиции и прочего гуана продают под видом масла. А по спецификациям вряд-ли тут кто-то вам посоветует грамотнее чем книжка VAG или сайт liquimoly.