И тем не менее это так...Мало информации со всеми тонкостями по делу,а порожняка много.Тут уж ничего не поделаешь!
Пост №4 . Я написал, что работа часов зависит от микроконтроллера, который стоит на основной плате. В свою очередь , микроконтроллер имеет внутреннюю прошивку (программу). Отдельно стоит eeprom 93с49 на пробег.Но это отдельная история. Так прошивки проца на полную и неполную панель , разные. Отсюда-можно попробовать перекинуть сам микроконтроллер с неполной в котором зашита программа управления электронными часами. Но за результат не ручаюсь т.к. не-было такого опыта.
Платы полной и неполной панели достаточно сильно отличаются,поэтому думаю такой вариант не прокатит-тупо микруха не подойдет!
вот я что то и не пойму часики снял легко,у вольтметра и температурного открутил сзади гаечки,дальше не знаю как снимать они на штырьках держатся и вылазить не хотят! походу их посильнее потянуть на себя надо.?
Я ставил.Но проблема в том что ты их не сможешь навести)))Там разные по конструкции крутелки.У меня стоит 2 часов в полной приборке)
какие не смогу,большие или маленькие?если установлю большие то от маленьких избавлюсь путем замены на датчик давления.
Большые.Короче если по правде то даже маленькие)) Там свой геморой. Ищи наводную палку с той приборки с которой выдрал тах с часами и будет радость!
Крутелка которая отвечает за наводку часов.Если у тебя часы в доп приборах, то она (крутелка) когда тянешь на себя наводит их.Вот ее замени если заменяешь тах с часами.
Господа, я вколхозил 100-е электронные часики в тахометр полной приборки А6 С4. Все работает и все наводится штатно. На данном этапе бьюсь с яркостью подсветки этих самых часов... Если приборка самая полная - с БК и БСК, то на плате отсутствуют еще три электронных элемента, чтоб загорелась лампочка подсветки. Но даже при монтаже оных, лампочка не достаточно ярко "пробивает" световод 100-ых часов. Хотя возможно и мой косяк... Над чем пока и бьюсь... Если приборка полная, но без БК и БСК, то лампочка светиться будет без дополнительного рукоприкладства. Это почти окончательный вариант... нужно еще "переиграть" мощностя лампочки одометра, а так же где-то у меня косяк, предположительно с "минусом" подсветки часов... ибо не подсвечивает в режиме парковки (когда машина заглушена) А по поводу микрухи eeprom 93с49 - все верно, она и есть причина НЕработы штатных часиков, ее нужно перепрошивать. Как и что именно... В клубе знают... Пересадить ее с одной приборки на другую можно, при условии, что приборки идентичны (обе БЕЗ или С БК и БСК и от идентичных моторов - R4, V6, TDi и т.п.) Находится эта микрушка под дисплеем одометра...