всем привет.боль такова.плавают обороты и очень очень хороший аппетит.начал искать мастера и ООООчудо,я его нашел.сегодня поехал к нему,думаю что сейчас все сделают и хорошо .очень переживал что мне это будет стоит очень дорого. и вот встреча с мастером ,а он мне "я все сделаю но только через месяц" все дни расписанны по часам.но мне повезло какой то мужик отказался и я еду к нему в след. четверг.кому интересно напишу результат.и расскажу как к нему приехать
Если автор такой впечатлительный, то как он по улице то ходит, не дай бог еще пбяного увидит. )))))))
если ехать по лененградской со стороны димитрова ************************************************************его услуги стоят от 1000 до 2500. в зависимости от сложности.
я бы посмотрел на ваши впечатления если бы ваш авто кушал 23 на 100 и при этом не разу не включить режим спорт.
но по нему видно что он проффи своего дела.я ему рассказал беду он спокойно ответил.приедиш по записи и я все исправлю.
Чудесааа, да и только. Мужики гоняют на шестерках и чинят ауди ТС - ты покуриваешь? Для чего тут эта тема?
Когда только купил свою авдотью, тоже набрёл на такого мастера.Сам ещё не шарил что да как.Причина моего визита к нему была в невозможности раскрутить движок более 3000 об.Он мне реально устранил проблему, но через 50 км по трассе из бака исчезло 19 литров бенза.Расход стал как у ЗИЛа.Пришлось изучать мат.часть мех.впрыска и самому всё проверять
А он не говорил про Ленинградскую. Он говорил про ленЕнградскую. А еще у него Мда. Настоящие блондины пошли! PS. Не, я извиняюсь, конечно... )))
Это не ты его нашел, а он тебя. Так и будешь теперь его кормить. Лучше кури тему по Jetronik Больше половины владельцев авто с "джедаем" прошли через это и благополучно вылечились с помощью форума. Кстати, режим "спорт" не Бог весть какая штука, не на много больше съест.
Какие все злые А если у человека, к примеру, склад ума не ковырятельный? Или банально нет гаража и инструмента? Или некогда? Да и название темы замечательное, собсно, даже если заморозить тему после первого поста - сразу было бы неплохо С десяток лет назад когда у меня сразу оба джедая одновременно полегли в боях с бензином и временем, я тоже готов был искать хоть какого МАСТЕРА, хоть на синей "тройке". Не нашел тогда. Мастеров по впрыску - пруд пруди, все заочно лечат, только руки не моют, в рукав сморкаются и в терминологии путаются. Их и по сей день много осталось, только заматерели и растолстели...