А с температурой двигателя при всем при этом что? И вот это: "Если бачок заполнен как положенно, воздуха собирается очень много, причем слышно что при полном прогреве (открылся термостат) его становится все больше" Не совсем понятно, где воздух собирается, в расширительном бачке? И печка начинает греть после того, как воздух через бачок стравит? Если это газы из камеры в систему охлаждения прорываются, то из бачка должно пахнуть ими, обрати внимание на запах из бачка в моменты пузырения. А негерметичность в сливной пробке, теоретически, может быть источником данной проблемы: в момент остывания в системе охлаждения возникает разрежение, которое восполняется подсасываемым через сливную пробку воздухом. Я бы попробовал оставить машину на ночь с ослабленной пробкой расширительного бачка. Если утром воздуха не будет, значит сосет через сливную пробку. Ну, а вообще, напишите поподробнее о температуре двигателя/воздуха из печки в течение работы двигателя.
Да все нормально с темп. двигателя. Воздух слышно в салоне...он прорывается сквозь печку с характерным звуком. С открученной крышкой бачка ездил, помогает. Но это же не дело...осталось дождатся пробку. З. Ы. Еще одно интересное наблюдение: сегодня выставил климу на 20 град. Она погнала горячий воздух, очень горячий...быстро согрела салон, а минут через 20 даже подключила кондей. Правда у нас сегодня тепло, -10 всего. Но при всем при этом, проклятое булькание так же было слышно. Ну вот шта за дрянь До меня это дошло...я несколько страниц назад уже теоретизировал на эту тему. Но мнеж на двух станциях сказали "все ок, система герметична, а воздух...у вас трещина в блоке". Я у них спрашиваю, как узнать точно, жмут плечами. Да и вообще...у меня была ВАЗ 2105, 099, 015, тойота камри 30. На всех отмахал по 150 000. ни у одной не треснул блок, как я только над ними не издевался (перегревал, бывало парочку их них) и ничего, а тут...Ауди выпускает самые ненадежные блоки
Простой способ: нюхать из расширительного бачка. А по хорошему, нужно найти СТО, где могут давление в цилиндры дать. Там все ясно будет. Если есть компрессор, можно самостоятельно, сколхозив переходник, поочередно подавать давление в цилиндры и слушать, будет пузырить или нет.
Если ослабленная крышка бачка помогает, значит ее тоже, всего скорее, нужно менять, т.к. перепускной клапан стравливает избыточное давление, а при разрежении "не впускает" необходимый объем воздуха.
Ну это ясно...только у нас тут нормальных запчастей, днем с огнем...я этих крышек перебрал штук пять, самая лучшая оказалась старая
Добрый день. постоянно завоздушивается система. незнаю что менять. Утром печка дует холодным воздухом, стравливаю воздух из печки. Печка дует уже теплым воздухом. Когда стоишь дует нормально теплом. А если поедешь, через 10км примерно, начинает дуть холодным. останавливаюсь, система завоздушилась. опять стравливаю.Поменял 3 крышки. Вчера поставил насос от газеля на обратку. Утром после подключения насоса, дует теплым. Через несколько км опять завоздушивается. замечал, что вентилятор охлаждения сам по себе работал. Вчера посмотрел датчик темп по ваг кому, показывает 95, поднимается до 109 и включаются вентиляторы. И самое главное когда работают вентиляторы, вытаскиваю с датчика внизу радиатора разъемы, все равно крутятся. Сегодня даже 120 показывал. Готовлюсь на замену прокладок голов. Сначала думал что помпа, но она же прокачивает какое то время. крышка- поменял 3 штуки. Печка - пока нет воздуха дует теплым. Летом поменяю на бехр. С глушака едкий дым, сладкого нет. иногда при газовке заметил, в расшир бачке пленка коричневая, думаю что масло попадает. на кончике щупа не наблюдается эмульсия.
Почему никто не отписывается по решению своих проблем? На металлом сдаёте свои тачки или чё? У меня воздушило - перебрал мотор на 50тыс.руб. - проблема осталась! Где что искать?