на новую есть гарантия хотябы а не за свои деньги экспериментами занимаешься... в понедельник буду дуть в горшки опять но подозреваю или трещина в башке или разгермитизация системы ночью происходит (и куда антифриз девается??) правда не понятно почему завоздушивается печка именно при переходе на большой круг прогазуешь - темп падает до 90 и система работает нормально
Я конечно не физик...но думаю все таки (если все в порядке с прокладками ГБЦ) воздух засасывает система охлаждения. Я обнаружил течь патрубка, только в 30 град. мороз на утро, уровень в бачке оказался выше. Всетаки разрежение создается (иначе как обьяснить скукожившиеся шланги, при неисправной крышке бачка)
Странно, правда? Мне то же...хотя я потом так подумал: низкая температура ОВ, обуславливает более интенсивное охлаждение ОЖ, возникает разрежение, если есть негерметичность, воздух неизбежно попадет в систему...а течь у меня почти в самом низу. Просто в теплую погоду (-10) проблем не было, интенсивно прокачал систему, жара была окуеть...радовался дня 4, пришел мороз и проблема вернулась... Может для ученных людей, мои измыслы покажутся смешными, но другого объяснения, я просто не могу придумать
вообщем эпопея подходит к концу почти всё хорошо работает после того как протянули все патрубки (почти все потели), заменили заглушки вообщем 2-х недельных поиск мест утечек закипать перестал
всем привет,у меня приблизительно такая же беда на v-6(abc)только выбивает с патрубков печки при 90-95,после нагрузки особ.печку устал прокачивать,воздушит!!!стойка буквой "г" под капотом становится ритуалом.прокачка помогает,но ненадолго.из прокачной пробки на печке на работающем двигле должно идти что нить?как только глушу сразу фонтан,а так ни в какую. ХЕЛП!!!!
а что выбивает у тебя то, шланги чтоли?? затяни их нормально тогда! слышал и видел чтобы надувались и лопались, но чтобы срывало с патрубков... делай диагностику двигла вначале - дай давление в горшки поочереди если ОЖ подниматься в бачке будет, значит с ГБЦ проблема или ищи негерметичность системы ОЖ, может потеки какие есть после стоянки ночной, парит мож откуда..
простой закон физики нагретая жидкость поднимается вверх. пока насос качает, она циркулирует по системе, как только насос встал, вся ОЖ вверх прет и ищет дыры. а тут клапан открыт, а кто и крышку расширительного бачка открывает сразу. на работающем двигателе при открытии клапана сначала должен выйти воздух, а потом пойти ОЖ. как пойдет. так закрывай. складывается впечатление, что помпа проскальзывает, т.е. не качает.
я чтото про нагретую жидкость сказал? можно догадаться было - что нужно спустить давление с системы, охладив её. ОТКРЫТЬ КРЫШКУ БАЧКА, выкрутить свечи, затем уже дуть в горшки... да, еще провода со свечей скинуть, перед тем как свечи выкручивать.. а то неудобно будет!! )))
Может кто поможет нижний горячий верхний теплый открываю в верхним шланге винтик антефриз не идет начинаю давить на шланг сразу начинает брызгать не давлю на шланг он не брызгает и не текет а стоит хоть двигател завести хоть нет КАк мало иму давления Может кто поможет И вопрос с верхнего шланга винтик открутить какае давления должно быть Если двигатель не греится и помпа не гремит Что делать не знаю Хотя может и помпа ведь давления нет
При откручивании винта развоздушивания печки во время работы двигателя, ИЗ НЕГО ДОЛЖЕН ТЕЧЬ АНТИФРИЗ!!! Я бы поступил так: снимаешь подающий патрубок с печки (тот, который горячий, у тебя это нижний, как я понимаю), опускаешь этот шланг в посудину (подойдет обрезанная полторашка), что бы не потерять антифриз. Помошник на 2-3 секунды заводит машину. В это время из шланга должно сильно течь, если этого не происходит, значит помпа умерла. Если же из шланга фонтан, это говорит о забитости радиатора отопителя. Но, я почти не сомневаюсь в том, что дело именно в помпе. Лучше это выполнять на холодном двигателе, дабы не обжечься. После снятия патрубка с фланца радиатора печки, последний нужно заткнуть, можно пальцем. При выполнении любых манипуляций с патрубками печки необходимо соблюдать осторожность, так как фланцы радиатора печки, на которые одеваются патрубки, очень хрупкие!!! А их поломка приведет к необходимости замены радиатора печки (не дай тебе Бог!!!).
знаки препинания в школе не учил? чтобы выгнать воздух, надо открутить болт и увеличить обороты двигателя. без оборотов, даже выкрутив болт целиком, фонтана не будет.
Обычно помпа не гремит... Тихо крыльчатка проворачивает и все! У меня, когда такая проблема была, вал за шкив на снятой помпе я руками провернул с большим усилием!!! А крыльчатка на валу СВОБОДНЕНЬКО ВРАЩАЛАСЬ!!! Шума при этом постороннего не было, разбитый подшипник никак себя не выдавал. Та помпа была с пластиковой крыльчаткой.
Вот здесь не соглашусь... На холостом ходу радиатор печки горячий, соответственно, давления, создаваемого помпой, досточно, чтобы "протолкнуть" жидкость через всю систему и при малых оборотах. Соответственно, при открытом кране развоздушивания фонтана не будет, но антифриз "выталкивать" будет. Воздух, как правило, выходит при откручивании болта стравливания воздуха. Я думаю у человека одно из двух: забитый радиатор печки или проворачивание крыльчатки помпы. Смущает, конечно, то, что машина не перегревается... Но, это может обуславливаться тем, что крыльчатка на больших оборотах все же мало-мальски крутится с валом, ну, и температура окружающего воздуха препятствует перегреву.
с чем? в том то и дело, что только не на С4, где уровень верхних трубок отопителя совпадает с уровнем максимума ОЖ в расширительном бачке. чтобы прокачать воздух, надо налить ОЖ выше максимума и поднять обороты при открученном клапане. учитывая, что у дизеля ещё и обороты ХХ ниже бензинки, то на ХХ ничего не прокачается. я бы еще и расширительный бачок поднял.
У меня на Б4 не думаю, что трубки ниже, чем на сотке. Для верности, конечно,можно и газануть. Только если проблем нет, воздух и на ХХ вытолкнет. А если помпа не качает/радиатор забит, можно угазоваться до кулаков дружбы, радиатор печки так и будет холодным.
Я свою проблему так и не решил Зато выяснил странную вещь. Если бачок заполнен как положенно, воздуха собирается очень много, причем слышно что при полном прогреве (открылся термостат) его становится все больше. Если поднять бачок, то видно как он вылетает. Если уровень в бачке сократить до половины, воздуха становится мало...ну что за хрень, и печка кстати греть начинает нормально. Еще недавно обнаружилась потение сливной пробки радиатора (затянуто до предела, изношена резиновая прокладка), после ночной стоянки видны капли ОЖ. Может все дело в этом? Неохота думать что трещина в блоке, ай как не охота