Ситуация такая: у тебя не воздух в систему попадает а ПАР. когда движок холодный, работает всё нормал, начинает кипеть-получается пробка из пара в радиаторе печки. Нет циркуляции О.Ж. в системе. Потому движок кипит а печь холодная. Причины: скорее всего засорился тонкий патрубок ведущий к расширительному бачку или сам бачок.
Блин! А у меня, такая фигня произошла после того как потек радиатор (основной). Поменял. Завоздушилось, теперь примерно как в одном из здешних постов: вечером прогазовал, тепло...утром прогрел, тепло пошло, поехал, похолодало (термостат открылся). Слышно, как воздух булькает в радиаторе отопителя. И мордой вверх стоял, обороты 2500-3000, с закрытой крышкой, с открытой...шланги жамкаю, верхний радиатора и входной на печке, бывает прошибет и весь день тепло, но если без этих выкрутасов, то холодно. З. Ы. Уровен ОЖ не падает, как быть (прокладка? эх...до замены радиатора, все нормально было)
Сам не пойму Все вроде делал, на днях подсдернул шланг на печке (который с дырочкой) нет ОЖ. Надо было наверное, шланги помять, не выдержал, завел...после пожамкал, потек (маленьким таким фонтанчиком), одел. Дал газу и услышал как через радиатор опять проскакивает воздух:icon_suicide:
ну что, добился ты результата? я уже просто реально не знаю что делать и как выгонять этот воздух, патрубок скинешь идет воздух, затем холодный антифриз, затем горячий, закрываю, жду некоторое время потом опять открываю и такая же самая история, не знаю что за хрень и как с ней бороться, причем до замены антифриза не было никаких проблем
Да нет...блин Сегодня, целый день издевался над машиной и собой (на улице -30) прогазуешь жестко, становится жарко, начинаешь ездить, прохладней...ну не то что бы холодно...просто тепло, а ведь до течи радиатора, я температуру на климе, больше 22 редко когда выставлял. До этого, антифриз менял раза 4 всегда с промывкой, делал всегда это поздней весной и проблем не замечал (по крайней мере в печке ни чего не булькало) Короче х. з. Теплей станет, буду поднимать бачок, откручивать пробку на блоке, ну и пресловутый шланг сдергивать
ты имеешь ввиде патрубок с обратки? если да то я это уже делал, все равно нифига, воздух потом опять есть, то ли там система радиатор такая то его нужно за 20 подходов выгонять, то ли хз, раньше я действительно до замены антифриза на 22 жарился, иногда на 20 температуру на климе скидывал, даже ума не приложу что быть может, но сомневаюсь в забитости радиатора ибо воздух бы не собирался
Ну да...мне кажется, что когда прогазовываешь, воздух весь не уходит, его разбивает на несколько пузырьков и он потихоньку курсирует по системе, затаивается в закоулках...попробую одновременно, бачок поднять, пробку открутить, шлангу скинуть, но это только дня через два-три счас дубак на улице, а теплого бокса (гаража) нет
Согласен, на оборотах 2000 в течении 1 ой 2 ух мин. слышно как воздух начинает улетать из печки, обратный шланг становится горячим, в салоне начинается сахара
ну слегка(чуть-чуть совсем) приоткрой кран, который воздух спускает и поездий так в течении дня, если воздух есть - то выйдет понемногу... главное не оставляй остывать с открытым краном. а вообще на нормально работающей системе воздух сам выйдет. думаю стоит искать неисправность. попробуй подать давление цилиндры...
Вопрос ... Зачем включать вебасту, если уже завелся и поехал? Я предполагал, что данный девайс нужен для того, чтобы делать предпусковой подогрев. Или я ошибаюсь?
закапиталили мне движок: расточка горшков под ремонтный размер, точили коленвал так как выработка была, шлифовали головы и несколько направляющих поменяли. радиатор тоже поменял сегодня выехал первый день. разводушили печку, еду... жара... через 30 минут двигло до 105 градусов, печка холодным через 5-10 минут (ни газуя, просто дальше еду...) - двигло опять на 90, печка огненная и так несколько раз в течении 2-3 часов что это опять ГБЦ? или воздух не до конца выгнался???
Боюсь первое, точнее возможно микротрещина в ГБЦ или ещё где, чудес не бывает к сожалению. Гарантии какие на ремонт?
гарантии типа полные, еще даже не все деньги отдал за работу говорят что всё проверяли, трещин в башке быть не может, хотя... вообщем жесть ;(((((( 1500 у.е. вложить и практически в тойже жопе остаться...
еду на машине (благо на улице около нуля) то печка холодным то горячим/огненным , темп двигла соответственно то 105 то 90 даже не газую... ничо не делаю само по себе "играет", но двигло кипеть перестало (проблему с прокладкой решили всётаки за 1500 у.е., как мило!) открываю все краны "маевского" газую по 5000 оборотов - хватает до остывания двигла, потом опять всё заново, но иногда прогазовки хватает на несколько часов или весь день, а иногда на 15 минут всё расточил/фрезеровал и поменял 3 раза, кроме ходовки и кузова. даже фары протираю периодически. я так понимаю осталось поменять последнее и самое дорогое - нах выкинуть машину и купить другую марку ;((((( вложить 3х стоимости самой машины и не найти проблему Я ЛЮБЛЮ АУДИ!
Главное без паники, убрав всё пережёванное, вернёмся к проблеме. 1. Дуем в цилиндры воздух тщательно и сильно, наблюдая за ОЖ. При чём как на холодную так и на горячую. ПУЗЫРЕЙ И ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ ЖИЖИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО ТАК? Проверяй (ничё сложного нет) С ув. ps. Прекращай тереть фары
Дааа.... Сегодня в очередной раз дул в горшки - и о чудо. в 4 цилиндре ОЖ уверенно поползла вверх при 6 атм. Разобрали - прокладке хана. Дело в том что если в системе воздух и течей нет, а он не уходит, то скорее всегод дело в прокладке ГБЦ. Да и если всё ещё сомневаетесь обратите внимание на наличие в тосоле масл. пленки. В моей ситуации подтекал патрубок и я до последнего надеялся что дело в нём, но увы. Зато теперь есть повод и колечки поменять и вкладыши. Выработка в блоке небольшая, так что точить не буду. А насчёт замены авто... да было бы на что - они и новые ломаются, зато если грамот но подойти к ремонту, то сделал и забыл...