+1, и как я об этом не вспомнил, ведь сам тоже так проверял... Автор засрал систему герметиком это раз. Автор, у тебя в систему попадает воздух из-за текущего радиатора. Автор, у тебя в систему попадает воздух из-за текущего радиатора.Автор, у тебя в систему попадает воздух из-за текущего радиатора. Автор, у тебя в систему попадает воздух из-за текущего радиатора. Автор, у тебя в систему попадает воздух из-за текущего радиатора. Автор, у тебя в систему попадает воздух из-за текущего радиатора. это два. если ты не можешь на патрубке после печки раскрутить болт - меняй патрубок однозначно! Без этого болта после заливки ОЖ (замена термостата, помпы, промывка системы ОЖ) ты никогда до конца не выгонишь воздух! это три! В бачек при прогазовке, когда печка не греет идет воздух с обраткой? не посмотрел? это четыре. теперь по твоим вопросам. 1 - температура открытия термостата написана на самом термостате, чаще всего 87 градусов (стандарт) есть и другие, потеплее, при 92 открываются. Но я не видел. Все, что не предусмотрено заводом-изготовителем считаю колхозом. 87 - это начало открытия, полное открытие около 102 градусов. ПРи 105 включается вентилятор (опять же чаще всего). 2 - рабочая температура где-то с 80 градусов примерно. ПРи это датчик на панели приборной что при 80 что при 105 должен показыва 90, не шелохнувшись. Этот датчик не точный измерительный прибор, а показометр нормы или не нормы, чтобы не колупать мозги водятлу. С 80 потому, что при открытии термостата двигатель из-за высокого давления помпы успевает в малый круг "хапнуть" немного больше ОЖ холодной чем надо бы, потому что термостат не мгновенный. Пока он сообразит пройдет неск.секунд. Разница в температуре 80 и 105 тлько по печке можно ощутить и то не факт. Ибо после получаса езды все вокруг печки тоже темплеет и тепло не тратиться на обогрев торпеды, это тоже влияет. 3 - не знаю, двигун твой никогда не видел. Но по идее меняется все, посмотри на интересующей детали номер. У вага все детали пронумерованы, это вам не таз. 4 - плохо ищешь, я бы помог, да не понимаю о чем ты вообще в любом магахине должны помочь и на схеме сам пальцем ткнешь как он выглядет...
не охото траффик гонять, пару постами выше описанно начало когда появилась проблема, о существовании герметиков я еще не знал и даже в руках их не держал не понятно как воздух сверха радиатора может попасть в нихний патрубок? насколько я знаю, когда есть заливная пробка в радиаторе - там тоже будем немного воздуха, полюбому.. да и в бачке есть воздух. старый термостат был без клапана хочу сломать в открытое положение термостат старый и попробовать его, чтобы был большой круг, посмотрим как в таком случае будет система рабоать.. на elcats.ru такого нет, в етках тоже найти не могут, тяжело купить то что никто незнает.. я бы с удовольствием.. да *** понять, бачек не прозрачный, чтото там плещет а с воздухом/ОЖ/или смесь обоих - х понять, не могу разглядеть.. двигатель как двигатель, - ААН 2.8 1992 г.в. это деталь там в ..опе находится, еле шестигранником дастаешь до болта, номер вообще не реально в каталогах она есть, меня интересует сложность замены, т.е. если ли у кого опыт замены детали, где находится сливной болт.. (на вид это цельная трубка, не вижу откуда начинает и куда уходит ;( ну не я один искал ;( тыкнуть некуда в схемах этого нет почемуто, не отрицаю - может конечно не правильно все ищут... деталь это - пластиковая хрень которая стоит прям перед входом в печку, похожа на кран маевского на батареях, отверткой выкручивается болт и спускается воздух вот шляпка у меня сорвана, спустить не могу... хотел бы её поменять ;(
В болтик с сорванными шлицами потихоньку забей Torx подходящего размера и откручивай. Спускник перед печкой я и не трогаю никогда при этом. Далась тебе эта трубка - вот она на рисунке, чтобы её поменять надо разобрать половину подкапотного пространства и полдвигателя, при этом хорошая вероятность понаделать заломышей в головах. Откручивай торксом и если хочешь купи новый болтик с прокладкой поменяй.
на печку идёт два патрубка один снизу другой сверху я правильно понимаю верхний входящий, нижних выходящий? куда они должны входить в двигло? (вебасту откидываем) если можно фото плиз
Снизу подача, сверху обратка. Обратка присоединяется к трубке №2 на предыдущем рисунке, а подача идет от трубки №1.
да такое ощущение что до меня там отполировали края до круглых, ну попробовать надо правда блин покупать набор Торх этот теперь придется ;((((( наверно какойнить еще WD-шнкой пробрызгать??? так вот я к чему и спрашиваю какова сложность замены, так как ЭТА деталь есть в каталогах (но судя по её размещение замена не проста оказалось ;((( почему и прицепился к кранику перед печкой - он то вроде легко меняется, но вот его в каталогах найти не могу! да два бы купил открутить бы имеющийся ;(((
Уважаемый, ОЖ при открытии термостата по радиаторы движется по трубкам в 1 напавлении. РАдиатор - это не бочка, это 1 сложенная длинная довольно тонкая трубка и если термостат открылся то ОЖ под давлением насоса идет через радиатор и тащит за собой воздух потому и при открытии теплеет нижний патрубок от радиатора.:[:]||||||
о блин, я думал как и на основном радиаторе должно быть (сверху входит, снизу выходит) получается наоборот а я думал у меня косяк
спорить не буду, думал это не одна трубка, а несколько для этого и герметик залил, чтобы ОЖ не вытекала и воздух не попадал.. что сейчас и стало. система чуть стабильнее стала.. но очень далека от нормального функционала.
WD не поможет - там конусная посадка. Вроде бы этот номер: 4A1819373F. Точно не скажу, я покупал давно номер не сохранил...хотя буду в гараже сегодня гляну должен старый валяться в пакетике с номером.
ну хоть попробовать воздух спустить, где я этот "патрубок-кран" куплю ;( и так всё ставлю на неё самое дорогое и оригинальное, но если нет этого нигде что теперь её в гараж гнить ставить ;(
заехай на какой-нибудь бугор или только передними колесами на эстакаду, чтобы морду задрать и погазуй пока тепло из печки не пойдет, так ттоже воздух сгоняется... Только что на 2 скорости на ХХ на светофоре проверил как у меня греет. ЦЕнтральные воздуходувы лодонь обжигали. Газовать не стал...
Дааа, темка растёт, многие будут смеяться, но я например первый раз вижу что-б с таким трудом удаляли воздух, обычно залил, пивка глотнул, долил и ни каких танцев. Мож дело не в этом?