Чудеса с первым цилиндром (ААН)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем АндрейР, 10 дек 2007.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.178
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН)

Чёрт его знает как,может что то не так замерял(электрик из меня тот ещё) а может когда я снимал штекер с форсунки контакт востанавливался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. turtle_box

turtle_box Bad e-mail

29 июн 2007
    744
    Audi A6 (4F)3.0TDI

Привет, Андрей!:beer:

Поздравляю с успешным решением проблеммы "малой кровью":D Хотелось бы добавить, что сколько я уже Ауди и Фольксов видел, ездил на них, знаю кучу машин друзей/знакомых, НЕ было ни одного случая, чтобы сам по себе "мозх" сдох нафик...ЭБУ само по себе достаточно надежен и чтобы он вышел из строя, обычно этому что-то должно передовать:nod: Примеры: у дяди умер ЭБУ на Лянча Тема 2.0Т после того, как он помыл из шланга под давлением подкапотное пространство, где находился ЭБУ; у знакомого на Пассате с Дигифантом, при сварочных работах после ДТП (дуговая электросварка), забыли отключить ЭБУ; на сервисе одном, горе-мастера скинули, а потом одели клемму при включенном зажигании на Шкоде Октавия...ну и т.д. ИМХО, ЭБУ так просто, ни с того, ни с сего, из строя не выходит. Очень часто, после выхода ЭБУ из строя, его удаеться восстановить:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vodila

vodila Новичок

19 фев 2006
    14
    с4/100-2.8 94

Хотел бы уточнить результат у меня такая же проблема только не работает 1 и 4 цилиндры.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.178
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ну я же написал чем всё закончилось, в посте №51. :hi:

5. vodila

vodila Новичок

19 фев 2006
    14
    с4/100-2.8 94

Я смотрю что это болезнь этих движков

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

опять какую-то болезнь нашли...
    то Бахос говорит что впрыск АВС фигня, то вот теперь товарисч заявляет что тут болезнь....
    народ, где болезни то????
    блин, ну не одной не знаю, кроме жора масла решающегося зачастую заменой МСК...(решаемо за копейки)
    ну и насчёт того что АВС при плохом бензе в мороз заводиться с третьей попытки...(решаемо перепрошивкой - тож копейки)
    всё...больше нет...

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.178
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Это болезнь старых автомобилей,когда делал проводку,изоляция на проводах просто "колется" если провод согнуть, как будто на морозе градусов в 30(хотя в гараже тепло)