Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН) Посмотреть то я посмотрю,но боюсь ничего я там не увижу,"дуб, дубом" я в этом.Может есть знакомые, кто понимает в этом,в принципе всё работает, кроме управления форсункой первого цилиндра.
Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН) Тут ведь как обычно. Если деталь нужна, то ценник ломят мама не горюй. Если деталь не нужна и покупаешь что-то, а заодно интересуешься, мол а мозги почем, то и 500 рублей скажут ибо неликвид это.
Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН) Это да,но я же буду искать "мозги",и значит ценник будет не детский.
Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН) А я думаю,что нет.Если мозг орёт про форсунку,то сигнал на неё идёт,но не доходит.Проводку надо смотреть от самой ножки блока.
Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН) Иногда помогает передёргивание разъёмов на мозге и обливание контактов спецсредствами.
Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН) Ну всё решилось слава богу просто,замыкали между собой провода первой форсунки под гофрой прямо у штекера форсунки,(хрен найдёшь)Попал,на шесть гидрокомпесаторов,ВВпровода,Лямбду-зонд,но это копейки по сравнению с ценой "мозга".Всем СПАСИБО,вот что значит коллективный разум,сам бы в жизни не допёр.
Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН) урааа...!!!вот что значит идти от простого к сложному...а не наоборот...глядишь и не попал бы на всё что написал...
Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН) Поздравляю. Ты гидрокомпенсаторы еще раз поменял чтоль? А зачем?
Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН) Это точно,и причём всё под рукой было,и сканер ошибок,и стетоскоп,ну подключи,ну послушай,так ведь нет,полез сразу в ВВ провода,потом в ГК,и т.д.если бы не клуб,сейчас бы коллектор перебрал,потом ГБЦ....
Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН) Если замыкали меж собой то на обоих контактах должно было висеть напряжение батареи . А ты писал что на управляющем ничего. Это как ?