Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН) АндрейР Все верно подметил ...Если дела обстоят так придеться подключать осциллограф на управление форсункой , и все таки коллектор надо посмотреть,все равно прокладки менять будешь...
Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН) Буду надеятся что это прокладки,т.к. для меня электрика это "тёмный лес"
Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН) Здесь ничего сложного ,нужен желательно двухканальный осциллограф что-бы сравнить синалы на форсунки (1 и 6). Конечно хорошо что-бы дело закончилось впуском...
Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН) А потому что ее хватает на 10 минут, после чего ее "заливает" и "...искра не искрит ((с) с одного сервиса)"
Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН) Ramil76 эээх.. Дык это и предполагается , хотелось -бы что-бвы это была механика коллектора ,а не управление ЭБУ....
Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН) Ну может быть.Но всё таки грешу на коллектор,т.к. недавно его разбирали,хотя недели две после ремонта проблем не было.В общем х.з. начну с коллектора.
Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН) Ну дай-то Бог, что бы не ЭБУ. Только, воля Ваша, ей-богу не могу понять, какая связь между механикой коллектора и залитой свечой?
Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН) В общем случилось самое плохое что могло случится(правы оказались,Nickyy2;Ramil76 и Карп)нет сигнала на первую форсунку,всё 5 щёлкают а первая молчит,пробовал другую форсунку на втором цилиндре щёлкает,на первом молчит,чего теперь делать? "мозги" менять?...уж лучше бы двигатель заклинил,для меня это проще чем с этими проводами разбиратся.
Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН) "Мать, мать..." откликнулось эхо... Ну, там либо проводка, либо сам ЭБУ. Попробуй ЭБУ найти и тупо подключить вместо своего. И благодари бога, что у тебя нет иммо .
Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН) Сначала наверное лучше костыль кинуть с выхода ЭБУ на форсунку.
Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН) Как вариант - прозвонить жилу от мозгов до форсунки.... Мне кажется проще так, если жила звонится, тоды мосх дурит. И потом смущает, что говорилось что иногда первый горшок работает, т.е. похоже на плавающий контакт.... Если проблема в проводке - я бы начал с ее проверки в моторном отсеке, т.к. ИМХО там условия жесть... ЗЫ АндрейР, скажи пожалуйста, ты мотор перебрал в итоге? Отпишись плиз как что и где (или в той темке где обсуждали мастеров или в ПС)?
Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН) Паниковать еще рано ,по -моему если -бы накрылся выходной каскад на форсунку первого цилиндра ,то должна была вылезти ошибка по форсунке.. Я-бы сделал следующее ,прежде всего проверил плюсовой контакт на форсунку , если напряжение есть ,то взял провод (длинный) и "соплей" поверх прямо на соответствующий контакт управления блока (ЭБУ соответственно разобрать и пропаять ножку этого контакта , и только после этого задумываться о замене ЭБУ.
Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН) Да,наверное или провод минусовой оборвался,или "мозгам" хана,т.к. плюс на форсунку приходит,а вот минус нет,завтра попробую напрямую кинуть минус с "мозга" на форсунку.Кстати сейчас уже совсем цилиндр не работает(хоть меняй свечи,хоть не меняй) и ошибка есть-форсунка первого цилиндра.Думаю попал я на замену "мозга"
Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН) Если Ты про то,что я не давно писал про стук,то двигатель я не переберал,всё было до смешного просто,открутилась одна гайка заслонки во впускном коллекторе и попала в 4 цилиндр,всё закончилось снятием левой головы и удалением гайки.А так мне объявили 60т.р. за полный кап.ремонт.(железо+работа) т.к. договаривался зарание т.е. мастер ещё не видел двигатель внутри,это максимальная цена.Сразу скажу это "гараж дяди Васи"
Ответ: Чудеса с первым цилиндром (ААН) БУ в зависимости от наглости продавца. От 1000 до 30000 рублей.