Да =( Стояла до этого железная. Но щас патрубок верзний тронул, он надут отлично! Ну давление есть. Причем непоохое.
Промывкой на месте, тиретом - 1 час по пол часа в каждую сторону, лемонной кислотой 1 час по пол часа в каждую сторону, и простой прочисткой для труб по пол часа в каждую сторону . Шлака было не много. Проходимость отличная вроде.
Не хочу пугать, но верхний патрубок, даже когда горячий самый, должен прожиматься рукой, на 1/3 хотя бы. Дубовые патрубки - это не есть хороший знак. По радиатору понял, с ним должно быть ОК. У тебя, когда стрелка вниз идет, воздух холоднее становится?
Патрубок то прожимается ) Я имел ввиду что давление есть, помпа в норме. Когда стрелка падает, особо не замечал падения темпы в соплах.
Давление будет и без помпы... Если стрелка подает, а фактическая температура - нет, то проверь ВАГ-комом работу ДТОЖ, может, он дурит. Хотя, если уже термос новый будешь ставить, можно и подождать. Ради интереса, если все нормализуется, попробуй старый термос в баню взять и посмотреть на его поведение. Подклинивает в полуприкрытом состоянии что ли? Или он, или ДТОЖ, или помпа, больше варианты в голову не приходят.
Да вот тоже думал что он. Но термос уже в пути))) Так что поменяю там буде видно. Он же на основном радиаторе стоит? Тоже кстати в голову приходило что его на половину клинит (!). Посмотрим, старый в любом случае на испытание пойдет))) Жаль не в бане, так как я бы от нее не отказался, но придется в ванной, благо щас почти кипяток идет =)
Кстати канал его не подскажешь? Или путь до него, в двигателе наверное, далее базовые установки? И вот какой канал у него?
Нет, за двигателем в тройнике. 059 919 501 A, двойной, на приборку с него идет. Подробнее (как проверить) здесь, второй пост конкретно про этот датчик.
Прогрел, поездил минут 10 без печки - стрелка на месте. Греет нормально как и вчера. М.б. Из-за сильных морозов какой глюк с тем же термосом был? Сегодня только -12 )) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ребята, кажется я исцелен!!! Заменил термос и после замены пока что полет нормальный, машина прогрелась хорошо, скачки температуры двигателя исчезли, печка греет!!! PS. мануал по замене термоса отличный!!! Все делал по нему!!! От себя только добавлю в пятый пункт, что бы без проблемно вытащить генератор, необходимо открутить два болта под звезду, которые крепят железный потрубок над мотором (тот на котором еще спускник стоит), это для того, что бы его чуть чуть отогнуть для без проблемного извлечения генератора (!). Так сказать крутил я его и туда и сюда, не вылазил пока не открутил и не отогнул железный патрубок. Картинки забыл, каюсь. Но по мануалу и без картинок понятно все! Товарищу Krukermann, огромная благодарность!!! За советы в решении проблемы и мануал по снятию термостата.
, значит, память еще работает у меня... Рад, что смог помочь. P.S.: про ослабление болтов железного патрубка - не помню... У меня гена - 120А, может, у тебя более мощный и чуть габаритнее.
Аналогичный 120 А. А так даа... Благодарен и счастлив выше крыши. Так как уже начал забывать что такое тепло в машине
Сегодня вечером выехал и заметил такую фигню. Мошина прогрелась отлично, но вот воздух из сопл холодный дул. И только через где то 30 км. спокойного движения начал дуть теплый. Я тут же начал думать что воздух! Поехал на горку, встал мордой вниз, приспустил патрубок, дунул воздух через маленькое отверстие, потом ОЖ фонтаном (прохладная!) Но я посчитал что этого мало, жену за руль, сам за капельницу и опять к патрубку для прокачки, уже проверенным способом (!) Вообщем все подсоединил, командую жене, ногу на газ до 4000. Сперва побежала ОЖ с довольно большими промежутками воздуха, потом как обычно с пузырями пенного типа, после вовсе чистая ОЖ. С печки повалил ЖАР. Вот посмотрю с утра как оно будет. Тьфу тьфу тьфу, надеюсь воздух был тому причиной...
И каждый день такой геморрой. Замени все детали с трещинами (тройник и радиатор), тогда завоздушиваться не будет.