Ответ: Чтобы замутить с 2.3 AAR подведём итоги, значит из реально дешового это тока сделать дополнительный "вдох" для двигателя тоесь провести трубку в бампер...... ну если честно я сомневаюсь что этот тюнинг будет чуствителен
Ответ: Чтобы замутить с 2.3 AAR Ну, аккуратнее надо будет быть и все... Или действительно убить ее и на стоковую сотку поставить 2.2Т...потом надо будет ездить еще аккуратнее...или убиться уже совсем...
Ответ: Чтобы замутить с 2.3 AAR проще купить нормальный сток и уже его дорабатывать. в этом плане передний привод и всё что не R5T,2,7бТ ну или на крайняк 1,8Т - бесперспективняк.
Ответ: Чтобы замутить с 2.3 AAR Бесперспективняк, я так полагаю это - "затраты первышают ожидания"...
Ответ: Чтобы замутить с 2.3 AAR ок. вот у меня была 80 2,6. я сделал 2,8 (совместил сч переболркой двигла) - это макс что можно сделать тупо без существенных переделок авто. хотя колено и поршня другие. можно конечно за 10к поставить компрессор и переделать(считай переколхозхить) в кваттру но гораздо дешевле взять убитую S2
Ответ: Чтобы замутить с 2.3 AAR Чёт я не ипонял какую трубку, в какой бампер... воздухозаборник и так стоит, тока не в бампере, а в решотке радиатора. Или её увеличивать надо? Вообще из AAR можно 7A сделать. Нужен донор. Заменить голову, мозги, проводку. +40сил почти. Но я от этого отказался... Просто купил ЭСку
Ответ: Чтобы замутить с 2.3 AAR Во!!! А вот с этого момонте поподробнее! Как это делаеться, что надо... Ато у меня ведь ситуация такая что при покупке машины пока я её перегонял с другого города, увалил движок, пото сделал очень дорогую капиталку и теперь мне менять ввижок очень жалко, ведь столько денег в него уже вкинуто, теперь я озадачен мыслью о том, как бы из него сделать что-то пошустрее... ещё у меня есть желание поставить NO2
Ответ: Чтобы замутить с 2.3 AAR поиском. был человек, который это всё сделал. примерно так http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=1065233
Ответ: Чтобы замутить с 2.3 AAR вот ответ при нажатии Ничего не найдено. Попробуйте еще раз через некоторое время. <!-- / main error message -->
Ответ: Чтобы замутить с 2.3 AAR А с чего вдруг решили, что из AAR сделать 7а так прям просто-то??? От AAR останется блок, колено, шатуны - все остальное ДРУГОЕ и гимор такой переделки почти сопоставим с переделкой в турбу.
Ответ: Чтобы замутить с 2.3 AAR я поэтому и написал вначале: поменять машину. Я когдато это искал, потому как и на AAR и на 7А номер выбит на блоке А что остальное ДРУГОЕ осталось? я, конечно, чайник, но штоб дунуть в атмо его, вроде, надо для начала разжать, а то он развалится.