ну вот и поговорили... я не знаю, что говорят такие как я и кто это, но лично я считаю, что любая точка зрения имеет право на существование и то что в споре рождается истина. с либералами проще: они по интернету могут месяцами трещать по интернету об цензуре в современной россии и при этом на неугодные им взгляды "убивать эти темы в зародыше..."
отошли от темы. дело в том, что этим товарищ котел уберечь клубня от покупки туфты и пустой траты денег. если это называется рубить демократию, то... демократию по вашему предложил я - пусть купит и обломается
Тут демократия не канает, это как с детьми - иногда нужно волевое решение для их же пользы. А то скоро будем бензин намагничивать с прибавкой 20% по крутящему моменту. http://www.google.ru/search?hl=ru&n...иск+в+Google&oq=&aq=&aqi=&aql=&gs_sm=&gs_upl= Не желаете обсудить?
Тогда даём поручение Audi 777 сделать замер с секундомером до 100 км/ч до и после установки приблуды. Если он конечно не против?
Человек всегда знает ответ на вопрос, который задаёт, просто сам боится ответить на него. Мы ему говорим: "Не бери, это найопка" А человек дальше спрашивает: "Так брать, или нет ???" Мы отвечаем: "Возьми" B это то, что он так долго хотел услышать. В итоге, он возьмёт и будет доволен, а если и не получит должного результата, то эта тема у него в голове, будет закрыта раз и навсегда. Я вообще, живу по принципу: "Жизнь даётся один раз !!! Если хочется, то бери и никогда не жалей, иначе в старости тебя загрызёт совесть, за то, что ты хотел, но не сделал".
у меня коробка автомат и к тому же двигатель 1,9. на старте не хватает резвости, особенно в городских условиях. на нерегулируемых перекрестках и др., где нужно резко стартануть выключаю esp. вроде лучше легче идет.
тебе эта коробочка точно не поможет, т.к. основная задумка не у двигателя, а у вариатора. мне, если надо стартануть порезвее, то перед стартом предварительно отпускаю тормоз, чтобы авта чуть покатилась сама, а после этого жму тапку. если включить спорт и тапку прожимать до кик-дауна, то весьма не плохо получается.
Сегодня знакомый поставил на фокус 2 1.6 автомат такую приблуду.Ну что сказать?я прокатился и если сказать честно с ума от этой штуки не сошёл, но надо признать изменения действительно есть, пусть не ах какие но есть,если рассуждать какой же фокус тупой с этим движком (сам не мало на нём поездил пока покупал себе авто)то сейчас всё таки поинтересней будет.ближе к вечеру знакомому задал вопрос ,рад иле не рад и есть ли мысли отдать обратно?ответ категоричный нет,отдавать не будет.за совсем не большие деньги приятная вещь ,наверно если бы стоил на порядок дороже то можно было бы задуматься а нужен ли он?В целом результат положительный
Ну в принципе можно было бы попробовать,но на 98 г их нет и поэтому особо не парюсь. в принципе мне и так 2.8 вполне хватает)))
Это вот на такие как 1.6 и тому подобное больше надо.там хоть чуть чуть бы попробовать приблизиться к ощущением что ты на авто едешь а не на телеге.