Вчера катался на опеле с приблудой на педаль газа,ну в общем мне понравилось.Чуть педаль нажал она уже рвет из под себя пробывал отключать и машина становилась туповатой.
можете не волноваться. ваша коробка варит до 350 сил это приблуда для нечипуемых атмосферок. в вашем случае прибавки мощности не будет. это вообще по сути вещь для электронных педалей акселератора, эмитирующая тросик. никаких прибавок она не делает
тяга называется "крутящий момент" и выражается в ньютонметрах - Нм естественно этого тоже не прибавится. я же написал - эмитируется линейность открытия дросселя, не более
Нельзя с потенциометра педали послать даже теоретически какой-то особый сигнал, чтобы авто изменило свои характеристики. Был бы моя воля, убивал такие темы в зародыше!
Я понимаю так, электронная дроссельная заслонка, из-за электронной педали газа, срабатывает с запозданием на 1 сек. Jetter убирает это запоздание, вот и всё.
а такие как вы предлагают не демократию, а дерьмократию. когда говорят не ешь гумно, всё равно кричат, что вкусно 2Audi 777 купи её уже и поставь. чего мучаться то =)