Чтобы это могло быть?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем CaM /7o Ce6e, 9 апр 2007.

1. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.699
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Ответ: Чтобы это могло быть?

Что с маслом в коробке? Меняли когда сцепу ставили новую? Скорее всего косяк с коробкой, с каким нить подшипником...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CaM /7o Ce6e

CaM /7o Ce6e Участник форума

24 окт 2006
    150
    Audi A4 (B9), 1.4 (CVNA), DSG7 (DL382-7F)

А что именно, на что обратить внимание?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CaM /7o Ce6e

24 окт 2006
    150
    #23 CaM /7o Ce6e, 20 апр 2007
    Последнее редактирование: 20 апр 2007

Немного подтекал сальник штока переключения передач! Заменили, масло долили (всего грамм 100)! Как вообще понять есть ли воздух в гидравлике сцепления?

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Touareg CR 3.0TDI

Ну вот у меня похоже появился ответ по вибрации и подергиваниям при включении сцепления ( на ADR ) Итак поехал вчерась менять комплект ну думаю 3500 сцепа + 3800 замена деньги приличные но не смертельно,сняли осмотр выявил:диск норм, корзина выжимной :up:, на вилке небольшая выработка (при сильном "продавливании" вилки сцепления не будет при всех идеальных других составляющих).и тут обнаруживаем что на етом моторе стоит двухмассовый маховик с демпфером в моем случае убитым напрочь :hot: (Принцип такой на диске нет демпферных пружин они имплантированы в маховик и при их износе появляется продольный по оси вала люфт)Отсюда вибрации и рывки. Цена девайса 14 тыр:hot: :hot: :hot: я был в шоке такой маховик я видел на S4 но там 230лыс и 350н/м нах он нужен на ADRе вот вопрос к VAG .Мастер еще так с ухмылкой "А по технологии VAG типа весь узел в сборе и меняют ну комплект вилка и маховик" В итоге с работой обошлось 23000.Так что надо иметь ввиду это при проблемах описаных выше в ветке и желании заменить сцепление:shock:

5. CaM /7o Ce6e

24 окт 2006
    150

Мне повезло в этом плане больше... обошлось лишь заменой сцепления... (маховик и вилка в порядке)... Стояло еще оригинальное сцепление...(пробег 146... тыс.)
    За инфу спасибо!