сколько не встречался - когда речь заходила о свадьбах о разговорах о свадьбе, девчонка всегда говорила о том, что мечтает быть в белом платье и т.д. и все что за этим следует; есть у меня коллега на работе который рассказал как у него все было когда говорит познакомились - встречались какое то время, года 2 наверное - уже не помню точно, так вот он первый заикнувшись о свадьбе - услышал в ответ, да зачем - пойдём спокойно распишемся, зачем эти посиделки, все тихо спокойно, он говорит стоял глаза где то на лбу нарезали окружности первое что говорит пришло в голову - неужели так бывает ! повезло ! и на самом деле все так и произошло, девушка не была причём до него замужем - все в первый раз, вот так вот ! понятно конечно, что это не из ряда вон выходящее, но вот лично впервые в своей жизни встречаю такое !
а я если и женюсь когда-нить, хочу свадьбу сыграть в вегасе. Вдвоем. Никто знакомый не делал так ни у кого? а то все эти ритуалы, одни и те же фото и видео (город у нас не особо большой..). Говорят, их брачный сертификат котируется у нас. А даже если не котируется, то ерунда - можно тут сходить в будний день и еще раз расписаться..
у меня друг года 3 назад женился. не бедный человек но, никакой помпезности и прочего идиотизма. заказал в ресторане столик на 2 персоны, куда я их и отвёз после загса. и всё! живут счастливо и дружно. свадьба - это праздник для двоих. остальные здесь не уместны и не имеют к этому никакого отношения. да и сколько я бывал на свадьбах (дико не люблю посещать эти мероприятия) неоднократно обращал внимание, что, по большому счёту, толпе гостей глубоко нас рать на виновников мероприятия и они приехали сюда удовлетворить чисто каждый свои потребности (кто-то тусануть, кто-то пожрать, кто-то забухать, кто-то подраться итд...) так на кой чёрт весь этот цирк? что, лишнее бабло карман давит? так на эти деньги можно купить путёвку на двоих в любую точку мира и свалить восвояси подальше от всех ИМХО!
Супер! Полностью согласен! В свое время пытались реализовать этот сценарий, но под давлением превосходящих сил будущей тещи были вынуждены капитулировать. Правда на второй день не остались. Рано утром сели в машину и сбежали в Лазоревское.
Ничего. В костюмах расписались и уехали в кабак за 100 км от Москвы . Были только самые близкие родственники.
Ресторан в две хари - свадьба по расчёту. Так делают уже не молодые, эгоистичные люди. Родные люди им в тягость.
практически полностью солидарен с квартетом и) и человеком, который написал, что это узаконивание интимных отношений. ну и леликс как всегда со мной на одной волне))) что меняется, когда штамп в паспорте ставят? для чего нужна свадьба?
Если когда-нибудь женюсь, устрою фуршет на природе, и сразу свалю отдыхать.... а то в отпуске был один раз в жизни....
Играл свадьбу летом 2009. Бюджет 130-150 примерно (очень скромно по нынешним меркам). Стадо 30-35 голов. Готовились за пол-года, забивали удобную и красивую дату ,время и дворец. Отмечали в банкетном зале на районе ,в 200метрах от ее дома. Потом догуливали во дворе. Самим всё очень понравилось, прошло гладко но весело. На следующий день был в состоянии сесть за руль.
аналогично, меня никто не заставит тратить на это свои деньги, так как нет желания всей этой показухой заниматься
так мне никто на вопрос и не ответил( а бухать не слив бабла? и жрать? что уж говорить про отдых и тачки))) но свадьба=жопа)))
Подготовка к свадьбе - отстой. Сама свадьба - очень даже прикольно. Просто нужно организовывать самому всё, чтоб было на твой вкус, ато тесть с тещей тебе организуют народные танцы под Н.Бабкину или живую музыку группы "лесоповал", а тебе они ни в одно место не упёрлись. Гостей тоже нужно с головой выбирать на предмет совместимости и уместности. Мы всё продумали и всё прошло хорошо. Для меня это получился день катания на S-class и фотосессия на 5 часов. А потом ужин с развлекательной программой, и блюда со всеми ингредиентами выбраны на мой вкус и с учетом того, что можно есть и пить моим родителям. Короче: наши деньги -мы и музыку заказываем. О том, что будет во сколько и где все проинформированы, кому не нравится - мы идти не заставляли. Другой пример: свадьба моего одноклассника, безумно тесный зал, тамада лет 50 и кабацкий музон 90х годов. Всё потому , что оплачивала и заказывала "свободная" мать невесты, гульнула на свой вкус.
После подавляющего большинства свадеб, где я побывал, возникает желание сжечь тамаду..... ритуально. даже придумал развлечение на свадьбу для нормальных людей- ритуальное сжигание чучела тамады- баяниста. (с красной рожей)
21 июля есть шанс это устроить))))))))приезжайте. я вас поддержу,а ещё тетеньку из ЗАГСА и вечно пьяных гостей(((((((((((
на мой взгляд, свадьба свадьбе рознь, даже во мне борются две разные мысли, с одной стороны я бы хотел жениться за рубежом заказать тур на 10-20 человек куда нить на красиво эксклюзивные страны, и отпраздновать там и необычно да и еще и отдохнуть и весело гульнуть(к этому варианту пока и склоняюсь),а с другой стороны хочется и в москве сделать качественную свадьбу, нет ни на показуху, а для души, а душа у меня любит хороший уровень(, и позвать гостей человек 40-50. тут такой момент свадьба без родителей точно не вариант, так уж меня воспитали, я их очень уважаю, без друзей в принципе можно обойтись, а сдругой стороны, а кто вас познакомил, к примеру, а кто выслушивал Ваши переживания давал советы? а кто девушке поддакивал, когда та говорила что мол мой васька козел, но люблю))))так что тут палка о двух концах, кто как к этому относится. Сам был и на оооооооочень крутых свадьбах, где молодожены угрохали 7-10млн, был и на скромных простых 100-500тыров, и скажу главная проблема не количества слитого пабла, а продуманность самой свадьбы, ну если у молодоженов скромный бюджет на свадьбу, нафига давить всех гостей в малюююююююююсеньком кафе, куда они даже не помещаются))))можно же включить воображение, и устроить даже ту же выездную церемонию, кейтеринг кажется называется, ну а если опять же бюджет огромен, то необязательно звать 5 различных ВИА на свадьбу, не надо пытаться кого то удивлять, на мой взгляд. В первую очередь надо свадьбу праздновать так, чтобы молодоженам было хорошо, а сколько на это потратить и как отметить это уже дело каждого, а не так, чтобы молодожены сидели на свадьбе, как дед мороз у елки)))) кстати идея с вегасом мне нравится))!)