Что значит "свадьба" для вас??

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем /_/_/TypmaH, 28 ноя 2011.

1. Иван_НН

Иван_НН Bad e-mail

21 окт 2011
    53
    А6/С5 2.4 99г.
    сколько не встречался - когда речь заходила о свадьбах о разговорах о свадьбе, девчонка всегда говорила о том, что мечтает быть в белом платье и т.д. и все что за этим следует; есть у меня коллега на работе который рассказал как у него все было :) когда говорит познакомились - встречались какое то время, года 2 наверное - уже не помню точно, так вот он первый заикнувшись о свадьбе - услышал в ответ, да зачем - пойдём спокойно распишемся, зачем эти посиделки, все тихо спокойно, он говорит стоял глаза где то на лбу нарезали окружности :) первое что говорит пришло в голову - неужели так бывает ! повезло ! и на самом деле все так и произошло, девушка не была причём до него замужем - все в первый раз, вот так вот ! понятно конечно, что это не из ряда вон выходящее, но вот лично впервые в своей жизни встречаю такое !

2. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    а я если и женюсь когда-нить, хочу свадьбу сыграть в вегасе. Вдвоем. Никто знакомый не делал так ни у кого? а то все эти ритуалы, одни и те же фото и видео (город у нас не особо большой..). Говорят, их брачный сертификат котируется у нас. А даже если не котируется, то ерунда - можно тут сходить в будний день и еще раз расписаться..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    +100! пустой пафос да и только. один за самых бездарных способов вломить кучу бабла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    у меня друг года 3 назад женился. не бедный человек но, никакой помпезности и прочего идиотизма. заказал в ресторане столик на 2 персоны, куда я их и отвёз после загса. и всё! живут счастливо и дружно. свадьба - это праздник для двоих. остальные здесь не уместны и не имеют к этому никакого отношения. да и сколько я бывал на свадьбах (дико не люблю посещать эти мероприятия) неоднократно обращал внимание, что, по большому счёту, толпе гостей глубоко нас рать на виновников мероприятия и они приехали сюда удовлетворить чисто каждый свои потребности (кто-то тусануть, кто-то пожрать, кто-то забухать, кто-то подраться итд...) так на кой чёрт весь этот цирк? что, лишнее бабло карман давит? так на эти деньги можно купить путёвку на двоих в любую точку мира и свалить восвояси подальше от всех ИМХО! :wink:

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Супер! Полностью согласен! В свое время пытались реализовать этот сценарий, но под давлением превосходящих сил будущей тещи были вынуждены капитулировать. Правда на второй день не остались. Рано утром сели в машину и сбежали в Лазоревское.

6. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Ничего. В костюмах расписались и уехали в кабак за 100 км от Москвы :) . Были только самые близкие родственники.

7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Ресторан в две хари - свадьба по расчёту. Так делают уже не молодые, эгоистичные люди. Родные люди им в тягость.

8. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Главное, чтобы этот праздник был Вам самим в радость, а не в тягость.))

9. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    практически полностью солидарен с квартетом и) и человеком, который написал, что это узаконивание интимных отношений. ну и леликс как всегда со мной на одной волне)))

что меняется, когда штамп в паспорте ставят? для чего нужна свадьба?

1 человеку нравится это.
  10. Терский

Терский Новичок

25 апр 2012
    28
    TT 08. г.в.
    Если когда-нибудь женюсь, устрою фуршет на природе, и сразу свалю отдыхать.... а то в отпуске был один раз в жизни....

11. vadilo

vadilo Участник форума

25 апр 2012
    443
    А6С5 2.4 ручка2001
    #31 vadilo, 11 июн 2012
    Последнее редактирование: 11 июн 2012
    Играл свадьбу летом 2009. Бюджет 130-150 примерно (очень скромно по нынешним меркам). Стадо 30-35 голов. Готовились за пол-года, забивали удобную и красивую дату ,время и дворец. Отмечали в банкетном зале на районе ,в 200метрах от ее дома. Потом догуливали во дворе.
    Самим всё очень понравилось, прошло гладко но весело. На следующий день был в состоянии сесть за руль.

12. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    по сабжу
    слив бабла

13. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    аналогично, меня никто не заставит тратить на это свои деньги, так как нет желания всей этой показухой заниматься

14. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    слив бабла. при чем по меньшим расчетам рублей 350 (

15. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    так мне никто на вопрос и не ответил(
    а бухать не слив бабла? и жрать? что уж говорить про отдых и тачки))) но свадьба=жопа)))

16. vadilo

vadilo Участник форума

25 апр 2012
    443
    А6С5 2.4 ручка2001
    #36 vadilo, 12 июн 2012
    Последнее редактирование: 12 июн 2012
    Подготовка к свадьбе - отстой. Сама свадьба - очень даже прикольно. Просто нужно организовывать самому всё, чтоб было на твой вкус, ато тесть с тещей тебе организуют народные танцы под Н.Бабкину или живую музыку группы "лесоповал", а тебе они ни в одно место не упёрлись. Гостей тоже нужно с головой выбирать на предмет совместимости и уместности.
    Мы всё продумали и всё прошло хорошо. Для меня это получился день катания на S-class и фотосессия на 5 часов. А потом ужин с развлекательной программой, и блюда со всеми ингредиентами выбраны на мой вкус и с учетом того, что можно есть и пить моим родителям. Короче: наши деньги -мы и музыку заказываем. О том, что будет во сколько и где все проинформированы, кому не нравится - мы идти не заставляли.
    Другой пример: свадьба моего одноклассника, безумно тесный зал, тамада лет 50 и кабацкий музон 90х годов. Всё потому , что оплачивала и заказывала "свободная" мать невесты, гульнула на свой вкус.

17. Терский

Терский Новичок

25 апр 2012
    28
    TT 08. г.в.
    После подавляющего большинства свадеб, где я побывал, возникает желание сжечь тамаду..... ритуально. даже придумал развлечение на свадьбу для нормальных людей- ритуальное сжигание чучела тамады- баяниста. (с красной рожей)

1 человеку нравится это.
  18. vadilo

vadilo Участник форума

25 апр 2012
    443
    А6С5 2.4 ручка2001
    У нас был отличный тамада, опять же выбирали сами.

19. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    21 июля есть шанс это устроить))))))))приезжайте. я вас поддержу,а ещё тетеньку из ЗАГСА и вечно пьяных гостей(((((((((((

20. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    на мой взгляд, свадьба свадьбе рознь, даже во мне борются две разные мысли, с одной стороны я бы хотел жениться за рубежом заказать тур на 10-20 человек куда нить на красиво эксклюзивные страны, и отпраздновать там и необычно да и еще и отдохнуть и весело гульнуть(к этому варианту пока и склоняюсь),а с другой стороны хочется и в москве сделать качественную свадьбу, нет ни на показуху, а для души, а душа у меня любит хороший уровень(, и позвать гостей человек 40-50. тут такой момент свадьба без родителей точно не вариант, так уж меня воспитали, я их очень уважаю, без друзей в принципе можно обойтись, а сдругой стороны, а кто вас познакомил, к примеру, а кто выслушивал Ваши переживания давал советы? а кто девушке поддакивал, когда та говорила что мол мой васька козел, но люблю))))так что тут палка о двух концах, кто как к этому относится. Сам был и на оооооооочень крутых свадьбах, где молодожены угрохали 7-10млн, был и на скромных простых 100-500тыров, и скажу главная проблема не количества слитого пабла, а продуманность самой свадьбы, ну если у молодоженов скромный бюджет на свадьбу, нафига давить всех гостей в малюююююююююсеньком кафе, куда они даже не помещаются))))можно же включить воображение, и устроить даже ту же выездную церемонию, кейтеринг кажется называется, ну а если опять же бюджет огромен, то необязательно звать 5 различных ВИА на свадьбу, не надо пытаться кого то удивлять, на мой взгляд. В первую очередь надо свадьбу праздновать так, чтобы молодоженам было хорошо, а сколько на это потратить и как отметить это уже дело каждого, а не так, чтобы молодожены сидели на свадьбе, как дед мороз у елки)))) кстати идея с вегасом мне нравится))!)