ОТЧЁТ Вот, нашёл тёплый бокс с водопроводом и, промыл радиатор печки. Напор воды правда не очень, но хоть горячая и холодная плюс шланги разные. Короче промыл без всяких химикатов (времени не много было). Тупо снять патрубки печки, конец водопров. шланга на патрубок печки и ВПЕРЁД! Затем то же самое на другой патрубок. Желательно взять с собой помощника (помощницу), а то придерживать шланг на патрубке и одновременно включать воду в трёх метрах от машины - не очень комфортно.Говна в печке всё таки многовато. Небольшая деталь: перед тем как напор воды включать - свободный патрубок надо защитить от разбрызгивания воды в моторный отсек(а то можно рядом с водопроводом надолго остаться: ЗАЛЬЁТ всё что можно и нельзя). Я использовал обрезанную пластиковую бутылку. Для ездящих на нормальном антифризе: Нужно не забыть после промывки печки одеть обрезок шланга на патрубок и хорошенько продуть радиатор от остатков водопроводной воды (Я просто антифриз дистилированной вожой разводил). РЕЗЮМЕ: Промывка радиатора печки мне помогла. Стало ощутимо потеплее в машине + на холостых оборотах не начинает дуть холодный воздух. Хотя в некоторых машинах бывает жарче. Однако, после того, как сам увидел сколько в печке было Г****, понял, что как будет потеплее нужно промыть всю систему, используя какой нибудь антинакипин (но обязательно потом отдельно радиатор печки, а то в нём осядет вся накипь из движка). РЕКОМЕНДАЦИИ: От промывки радиатора печки ничего плохого не будет, но тем кто мучается от прохлады в машине настоятельно рекомендую сначала проверить: 1. Уровень антифриза 2.Нормальный и правильный ход всех заслонок отопителя. 3.Отсутствие листьев и прочей грязи в отопителе в том числе в фильтре воздухозаборника (если он есть). 4. Правильность подключения вентилятора отопителя (Бывает и такое - дует не в ту сторону). 5.Правильность работы термостата. Также стоит помнить, что иногда после промывки с использованием "спецсредств" или с хорошим напором воды - возможно появление течей антифриза. С этим бороться рекомендуется заменой деталей на новые (радиатор,патрубки, хомуты, прокладки и т.д. - в зависимости где течь). И если всё таки собрались промыть печку - не забудьте купить антифриз для долива. ВСЕМ УДАЧИ!
Не трать деньги на дорогостоющую ромывку- невсегда она помогает На моей машине было такое как утебя Заливал дорогие промывки трата денег Правда стало немного лучше греть Всёравно снял печку развольцевал её и увидел что там делается -ужас Внутри трубок вставлены ещё спиральки так вот они были забиты Спиральки достаются и чистяться очень легко Собрал печку посодил на герметик завольцевал ив машине жара С уважением Рэм
Плохо греет печка Привет всем, у меня АУДИ КУПЕ ГТ 82г. кузов B2, на улице -10, а в солоне хоть мясо замораживай, все симптоны как у вас, на холостых градус пропадает, на 1 скорости печки чуть тепло, на 2 холодно, на 3 температура за бортом. По поводу промывки радиатора - вещб обсалютно необходимая, причем раз в год точно, но мне не помогла, заменил радиатор ( правда на бедность впихнул 2109), нулевой эффект, снял вентилятор печки и дополнотельно уплотнил радиатор паралоном, ну стало чуть теплее (сопли перестали замерзать, но все одно холодно). Пообщался с людьми, предлагают два варианта: 1. Заменить помпу (недавно снимал свою, ржавчиной покороблено большенство лопастей, кстати если при перегозовке температура в печке поднимается - дело в недостатке циркуляции тосоло по сестеме (помпа)), но говоря что бывает порядка 8 разновидностей помп, разные лопасти и их кол-во., 2. Установить в разрыв патрубка печки дополнительную помпу (можно приспособить электрическую от гузели). Сам пока не успел попробывать ни того ,ги другого. Одднако знаю а/м которым помогла именно установка ддоп. помпы.
ИМХО так и должно быть. Температура включения вентелятора, по моему 95 (большой круг охлаждения), а температура начала открытия термостата 87 (малый круг). Вот в пределах этого и колебания должны происходить. У меня в машине тепло, за город всегда ежу всегда без верхней одежды. Но чувствую, что прошлую зиму было ещё теплее, т.е. наверно нужно было летом переодически печку то включать.
Ответ: Что же так холодно в В3 Привет, всем ! Проблема с печкой, не греет .... Температура двигла 90 а дует холодный воздух ... Снял шланги с печки, так тосол вообще в подающей трубке стоит, и в печку на холостых не идет ... Если дать 3000 оборотов начинает еле течь. Помпу зря поменял ничего не изменилось. Шланги все продул. Где копать ? Неужели грязь в охлаждении двигла ? Или у всех так помпа слабо качает ? Или кран где есть ? Как он выглядит и где может стоят ? Машинка B3. Help народ !!!
Ответ: Что же так холодно в В3 Крана у тебя нет. Уверен что печка не забита? Ты попробуй через неё вроды прогнать и всё сам поймёшь.
Ответ: Что же так холодно в В3 Обыкновенный радиатор примерно 170х250х50 мм, множество параллельных трубочек с напрессованными на них листами, внутри трубок латунные шнековые спиральки, вот на них-то говно из системы охлаждения и оседает, вплодь до полной забитости. Промывка напором в данном случае не помогает, ну даже если и очистятся несколько трубок, основное количество останутся забиты. Стоит новый радиатор от 20 до 60$ в зависимости от фирмы-производителя, а вот менять его геморно.
Ответ: Что же так холодно в В3 арадиатор может быть забит не только внутри, но и снаружи ))))) у меня когда тока свою брал был вообще забит нафиг )) пришлось снимать - промывать, свержу чистить ))) и теперь ташкент ))) естественно забится он может если у тя не стоит фильтр ))) если стоит сетка то легко )))
Ответ: Что же так холодно в В3 Уровень охлаждающей жидкости проверял? Входы в печку расположены высоко и поэтому очень критично к уровню. Именно в этом месте (подсоединения шлангов к патрубкам печки) образуется воздушная пробка. И в этом месте на некоторых машинах расположен клапан стравливания воздуха из системы охлаждения. Поэтоми проверь уровень, заполни систему до максимума, и страви воздух из системы путем снятия шланга с печки. Если печка не забита то тепло должно появиться. Но скорее всего радиатор печки забит всякой дрянью (а дрянь появляется от некачественного тосола и езды на воде). Промывка струей воды может и поможет, но 100% КПД ты все равно не получишь. Поможет только разборка радиатора и прочистка, или его замена.
Ответ: Что же так холодно в В3 а я бы не стал - так как тогда будет пыльно в салоне и мотор печки быстро забьется мусором - не говоря уже о радиаторе )))
Ответ: Что же так холодно в В3 Ну взял электронасос, ведро морозостойкой жидкости, два шланга и погонял по очереди в обе стороны жидкость .... Протекает без проблемм в обе стороны с хорошим напором .... Снял входной шланг на печку - на холостых с него еле капает ... Я уже помпу зря поменял. Печку менять в десятки раз геморойнее а толку явно не будет ...
Ответ: Что же так холодно в В3 Фильтр салона у меня стоит. Только он влияет на напор воздуха, но никак на его тепло ... А напор у меня нормальный ...
Ответ: Что же так холодно в В3 в моей 80 в3 ,жара стоит не выносимая, если прогреть до нормальной температуры , воздух идёт просто огненный, ездию все морозы в рубашке с коротким рукавом, народ на остановках , да и в легковушках обалдевает от такого вида. НУ ОЧЕНЬ ЖАРКО!!!! добился этого очень просто, как и все промыл радиатор печки, но промывал горячей водой и под напором в ванной, промывал не менее 2 часов, можно было и дольше, просто все трубки и так были горячими. просушил-продул и просто АФРИКА!!!!! жарче машины чем 80 , я не встречал.
Ответ: Что же так холодно в В3 А где посмотреть есть фильтр или нет его? И как пользоваться клапаном для удаления воздуха?
Ответ: Что же так холодно в В3 воздушный фильтр находиться перед лобовым стеклом с пассажирскай стороны - под зашитным кожухом - снимаешь его и смотришь ))))))))
Ответ: Что же так холодно в В3 У меня тоже холодно при больших морозах. Проблема в самом моторе и нашем климате. Мотор малого объема, зато охлаждающей жидкости в нем много - из-за этого эффективное охлаждение. до -10 все нормально, когда ниже соответственно долго прогревается.
Ответ: Что же так холодно в В3 А у меня почему-то печка начинает довольно хорошо греть не когда температура двигла 90, а когда с этой температурой поездишь минут 15, тогда воздух достаточно теплый, но не обжигающий, но этого достаточно, чтобы в салоне стало жарковато и пришлось понизить температуру регулятором Но хотелось бы что бы это состояние наступало не после 10 мин прогрева и 15 минут езды, а после 15 минут после запуска (а то и быстрее). А где находится краник печки в b3? Говорят его лучше не трогать, свернешь, пиши пропало...