сегодня открыл крышку возд.фильтра,а там внутри возле патрубка,который идет от картера,какой то белый налёт...непонятной консистенции...жирный...вроде как жир в банках с тушенкой масло проверил,почти черное(нормальное короче ),не вспениное(думал мож антифриз как то просочился)...что это может быть? мож ары када колодки меняли тушенку на движке подогревали,да капнули немного?
Ответ: что за хрень такая? у меня такое же было, оказалось кривая ГБЦ! Помогла шлифовка, с соответствующей заменой з/ч.
Ответ: что за хрень такая? тьфу блин...не пугай пожалста,мне ща только и шлифовать ГБЦ)))) для себя решил(а точнее убедил) что это действительно конденсат мож это из-за очистителя карба,которым я обильно недавно обработал сей механизм?мож он там в картере какую бяку навёл?
Ответ: что за хрень такая? Скорее всего это и есть конденсат. Такое возможно после коротких поездок. Если поездить подольше то все проходит. Кстати, такой "майонез" может еще появляться на крышке маслозаливной горловины. Для полной уверенности - отверни чуть-чуть пробку в поддоне, и проверь. Если есть утечка ОЖ - оня будет в картере и вытечет первой. Надеюсь, что до этого не дойдет. Удачи!
Ответ: что за хрень такая? мож ары када колодки меняли тушенку на движке подогревали,да капнули немного?[/QUOTE] А ты на вкус попробуй!