Может кто подскажет?сегодня менял фильтра и забыл что эту трубочку отсоединять надо.Куда нижний конец вставляется не могу понять и нафиг она нужна?
После покупки была такая бяка: при запуске был слышен металлический щелчок. Долго искали у ОД и убеждали, что можно ездить и так. Только какой-то старший инженер подошёл и присоединил, как он сказал, трубку забора воздуха после возд. фильтра к блоку клапанов пневмы. Эту трубку не видно - он присоединял её в слепую. Щелчок пропал. Можно гадать, что было бы через некоторое время в компрессоре пневмы (пыль, влага и т.д.)
Парни я говорю-ПОСЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗНЕЕЕ.Может кому лекцию прочитать про пневму и как она работает.Все просто,посмотрите у себя куда эта трубка и здесь напишите.Сразу скажу она к пневме ни какого отношения не имеет
Вот спасибо. А то думаю в конце темы напишут, что эта трубка от пульта запуска балестических ракет)))
а разве нет?)) если не удастся поглядеть, завтра гляну... помню я ее откреплял от кожуха фильтра, когда менял, а вот куда идет и от куда даже и не глядел.
спецом дошел сення до стоянки, но ничего полезного не сообщу, так как она уходит за двигатель вниз, конца и края не видать... нужна яма или смотреть по проге
Сегодня смотрел она идет снизу ближе к маслянному поддону,поднимается наверх и потом конец идет вниз крепиться на лонжероне, одет был в чистом ниже не подлезть