Купил машину у чела который ездил на ней за границу!Горят постоянно лампы поворотников!как это убрать?
а если америкос - то что это значит? у меня америкос... только если что машина европейка у ТС, омывайки на бампере.
есть такое по бокам фары. но это можно програмно отключить. но так гламурнее))) это обычные диоды горят, к поворотникам никакого отношения
У меня для Америки сделана машина. Габоритние огни они же поворотники (лампочки двухнитеевые) то есть габориты горят то же желтым а при включении поворотника( или аварийки ) они же ( то есть габоритные лампы ) моргают ярче то есть загорается вторая нить накаливания в лампе
Включить режим парковочных огней: [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 9 Bit 0 -> Изменить 0 на 1 Для использования данной функции, установите рычаг поворотника влево или вправо, на парковке, соответственно, загорятся габариты на той стороне, в которую установлен рычаг поворота.А чтобы отключить там нет!Не знаете где найти?
ну изменить 1 на 0 там же...если в этом дело... Но мне кажется, что это "поворотники в качестве DRL" Отключить так: [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> [Длинное кодирование] -> Byte 2 Bit 1 -> Изменить 1 на 0 Пробуй...