Всем добрый вечер,уважаемые соклубники! Наконец добрался до мультимедии и поэтому есть несколько вопросов. Что за USB шнур в бардачке и куда он уходит? Что за пульты в подлокотнике? Как работает ДВД и монитор сзади?
Машина изначально в такой комплектации. Всё перепробовал,батарейки менял,монитор не включается,к шнуру подключал и флэшку и телефон. Но ничего не происходило. Попробовал вставить ДВД диск вышло изображение но пульт не реагирует...
Поищи кнопочку какую-нибудь и нажми её. Не шучу. К алпине есть свой тюнер, вот его и нужно скорее всего включить. У меня такая же алпина стоит. А кабель скорее всего для инет модема. Ммi с сим?
Ну ладно бог с ним со шнурком. А почему пульты не реагируют ни на двд ни на монитор сзади? А на переднем мониторе картинка и звук есть. Но пульт не реагирует...
Потому что должен где-то стоять глазок пульта, куда его надо направлять. У алпины точно он есть. Сим на панели где карты памяти, если он есть. Если нет, то только 2 слота под карты. Кнопочка у меня в районе пепельницы спрятана. Посмотри у себя где-нибудь тамже. Их делают в удобных для доступа местах и чтоб не сверлить ничего
Я завтра машину заберу из сервиса, пришлю в ватсап тебе как у меня. Посмотришь и думаю что-то найдёшь. Тел в личку скинь.
У меня похожий колхоз. Шнурок для подключения флэшки на котором файл, чтение для музыки или видео изображения. Пульты от него ж. У меня запускается сачала медиа потом два раза нажимаешь на нави и получаешь изображение.
А караоке было? ... Неужели сам не видишь, что опция в бардачке перекрывает фонарь освещения, монитор - дифлекторы отопления, а кабель из магазина за углом за 100 рублей? Хотя я Ку7 не владею, может у вас это и норма.
Зачем хамишь? Человек такую купил. У меня тоже доустановлены некоторые вещи, например аналоговый тв тюнер, тк родной цифровой не ловит. Двд стоит и мониторы в подголовниках. Что в этом плохого то? Человек попросил помощи разобраться, а ты ему помочь не хочешь, только комментарии какие-то. А на счёт колхоза на q7, приценись для начала сколько только цифровой видео тюнер стоит alpine, а уж потом говори.
В общем сделал через двойное нажатие Нави. Вышло меню управления . Я так понял это не только ДВД там целая система стоит,и тв и калькулятор,и интернет и еще что то. А меню как операционка выглядит. И управление оказывается сенсорное. Круто. 8 месяцев езжу и не знал до сегодняшнего дня.
Хотя с задним монитором не до конца разобрался. А шнур видимо для модема наверно или для флэшэк чтоли...
Если честно радости полные штаны!!! Да симки на головном нет. Завтра возьму рабочую попробую.теперь хоть скучно не будет...
Огромная благодарность Vladimir135 и Andrey340 за помощь. Если бы не ВЫ так бы и ездил слушая CD или радио. Спасибо за помощь!!!