Подскажите пожалуйста, что это за разъем такой? В него воткнута заглушка с перемычками. У меня туда был подключен спутник, я там все отсоединил, но после этого куча ошибок появилось. Что вообще это? Что туда втыкают вместо этой заглушки? (На фотке обвел красным)
Новую тему создавать не стал, задам вопрос здесь. Примерз дворник задней двери. Я его включил он соответственно не сработал. Полез искать предохранитель думая что он перегорел и вот что обнаружил: У меня его тупо небыло. А задний дворник работал. И работает кстати сейчас. Как такое может быть?
ну на наклейках что на боковинах у меня тожесамое написано. ну и у меня машина дорестайл, поэтому вполне возможно что у нас разные инструкции
Он подключен по кан-шине и получает по шине всю информацию об авто: открытии дверей, запуске двигателя, и т.п. И вряд ли он чем управляет.
А вопрос был о заднем стеклоочистителе. Это ошибка производителя. С 06.2007г используется предохранитель S30 15A (синий) и находится он под панелью приборов, справа от рулевой колонки. Редко он горит, обычно проблема в моторе залитом омывайкой.
Спасибо. Но омывайка брызгает и по ляде потеков нету, скорее тогда защита сработала т.к. дворник примерз. А где накружить схему предохранителей что под торпедо находятся?