День добрый уважаемые одноклубники! 5 лет ежу на Q7 2007 г,машина из Германии я первый владелец в России,не когда не было вопросов по качеству покраски кузова,сегодня попался в руки прибор для проверки толщины ЛКП, проверил двери,крышу,задние крылья, прибор показывает 3,6-3,7,а передние крылья капот и крышка багажника вообще показывает прочерк,что за хрень не знаю,может другой метал, Кто в курсе подскажите буду очень признателен
У меня тоже капот, передние крылья, крышка багажника не берется толщиномером, некрашеные детали показывают 0,18 - 0,19, задняя правая дверь по ручку под дополнительным слоем лаком - показывает 0,22
Судя по цифрам 0,18,и моим 3,6 можно сделать вывод,что машину красили в Германии,или разные приборы могут давать разные показания,хотя мало вероятно, Может есть у кого инструкция от прибора,что там пишут
Да просто хочу знать крашенный авто или нет,хотя визуально , Заеду к спецам пусть посмотрят,за одно узнаю как работает сей прибор,потом отпишусь, может информация кому пригодится