Эта кнопка если машина не на руском,а только немец и инглиш,то нажимая эту кнопку,можно разговаривать с машиной,,если точнее это голосовое управление,например включить радио или CD диск или ТВ-тюнер и т.п,только на английском языке,у меня на бмв пока была немецкая версия,разговаривала норм... Потом как перевели на русский,перестала работать и даже если язык немец или инглишь ставишь,уже не будет работать
Я когда нажимаю он мне пишет bad not...вроде такое что то . А как понять вообще что есть в машине? Тв нави блютус? Плиииз)
По порядку : тв- нажимаешь "медиa" и верхнюю правую кнопку,там где шайба и будет на экране написано TВ , CD, AV1,AV2... Bluetooth - нажимаешь кнопку теле и там поймешь или со своего телефона пойск блутуз и найдет audi и т.д... Navi- тоже нажимаешь кнопку,если нету будет писать что navi отсуствует,а если есть,то тоже поймешь,ты что машину вчера купил?Поздравления!Или в багажнике с правой стороны,как яшик выташишь должна стоять DVD приставка для navi...
Тебе лишь бы что то написать. Я управляю по русски,через эту кнопку! Если стоит 3G+ актуально.В противном случае в топку эту кнопку. P.S. Автор,о какой машине идет речь,год?
Крутой у тебя 3G+,она еще и по русски базарит? Не видел еще машину,скажем немецкую,даже на бмв F10 это функция работает только на пригнанных из Европы машин,значит наконец-то что-то улучшили,поздравления!
А если нету такого? То можно как то понять через шнур есть все это или нет или нужно это как то адаптировать?
Вот нашел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=259151 у меня уже на второй ауди все работает. Нажимаешь кнопку, звук бип, говоришь имя, происходит набор номера. Поставил метки номеров на 10 самых набираемых и все отл.