у нас сейчас каждый день такое. День полежит, растает, потом опять навалит сантиметров 10 и по новой. Молнии только нет )) Уж или бы не таял вовсе или растял и высох ) То слякоть кругом, то лёд.
ТС, интриган, давай уже ссылку на фото подкапотки, толпа угадистов уже измаялась ждать Погоду же предварительно обсудили, щас обзор политической ситуации в мексике и - ПОРА!
Нормально, усё в штатном порядке. Малогеморный моторчик, правда слабосильный... Таперь расскажи, как воспринимаешь динамику на моновпрысковом аванте и как обстоят дела с прогревом и расходом горючего
С прогревом никаких проблем, заводитлся зимой при -18 без проблем. Динамика после 7-ки на высоте. Мне хватает, гонять не собираюсь. Сел и поехал в любую погоду. Расход где-то 10 по городу. Ибо не работает датчик топлива))) И отец (именно от него достался буливар) мне сказал, рассчитывай около 10 л на 100 км по городу, по одометру. Жду когда потеплеет, дабы эту проблему порешать.
Не заводимость интересна,а именно - как быстро прогревается мотор? у меня есть/была под наблюдениям 2л авдюша, так реально зиму без укутывания со всех сторон - никак, холодно, дизель и то быстрей прогревался. Расход нормальный Черствый какой а поговорить?
С правой стороны по ходу движения между 2 и 3 цилиндрами на блоке как раз где выходит патрубок ОЖ из головки.
Не чего не обещали, на яндексе за 5 дней уже висело - ветер и снег, предупреждение о штормовом было за 2 дня, МТС сообщал. В Черкесске было то же самое.