Доброго времени суток! В подлокотнике какая то штукенция под телефон (на фото). Понимаю - для телефона, а как ей пользоваться и чо нужно не знаю... Подскажите плиз...
Спасибо! Ток пришла машина, значит бундес снял аппарат. В БМВ похожая тема была, но там устроено по другому - ссистема крэдлов под самые распространённые аппараты. В Ауди не так? Толль древние аппараты втыкаются?
В выходные буду разбираться - блютус вроде есть, ток пишет телефон не подключен. А кому можно ВИН выслать чтобы комплектацию помогли расшифровать? Кучу сайтов перерыл типа ВИН декодеров - но выдают хрень а остальное за деньги, вроде не жалко но опасно карту и тел вводить...
Включил блютус на телефоне, зашел в сетап TEL, там только настройки Bluetooth, в них удалить все устройства Bluetooth, и BT Pin code - пинкод для громкой связи. Нету менюшки поиска, попробую прошиться! И телефон тоже не находит устройств (на всякий случай проверил). P.S. сама меню TEL пишет: телефон не подключен.
У меня А6 была когда регился Потом 2 года на другой вот и вернулся на ауди. Sent from my GT-I9100 using Tapatalk