Если я правильно понимаю, на рейсталинговой A6/C5 вместо кнопки "OFF" стоит кнопка автоматического режима рециркуляции (а выключение - как обычно, кнопкой понижения оборотов "-")? На этой кнопке нарисовано изображение рециркуляции с буквой "A". Это автоматическое регулирование забора воздуха снаружи или изнутри в зависимости от грязности воздуха? Есть какой-то отдельный датчик, определяющий грязность воздуха? Так что ли?
ну как то так )) да есть датчик который определяет загрязнение !! Но вот честно у кого они стоят эти кнопки я не видел что бы кто то ими когда то пользовался )))
Ну если использование этой кнопки не добавляет лишнего расхода, какой-нибудь особой нагрузки, то почему бы и не пользоваться? Какие-то минусы могут быть от него?
ага у меня тоже эта непонятная кнопка есть, ни разу не пользовался... да и вообще, интересно, живя в Москве "в экологически чистом городе" ,если включить эту функцию откуда будет воздух забирать?? А ЧТО ЗА КНОПКА ЕСОN???
ECONomizer Вкл.-выкл. компрессора климата. По мне - так по-дурацки назвали типа с включенным econ экономится топливо
да екон это кондей включить )) а минусов конечно нет но !, вот на бумере я включал и ездил еду еду по городу а впереди камаз дымит ((( и чета не фига она не сработала и машина хапанула гари((( так что с тех пор я включаю как все без буквы (А) а сразу перекрываю воздух))))))
т.е. 14 л без кондера на 2.4 зимой ? А привод какой у тебя? C Econ всего 1 литр что ли дополнительного расхода?
не ребята ну конечно с кондеем расход будет больше .. и мощность чуть чуть падает ... у меня вот например щас зимой 11.6 показывает расход . жена покаталась 5 дней еще упал до 11.5 ну может врет немного но точно не больше 12 литров на сотню у меня есть мотор 2.4 ALF quattro автомат ....
у меня борткомп показывает средний расход 20-21 литров. На деле же выходит где-то 16-17 л. Но я все время с выключенным Econ ездил. И еще вебасто включаю иногда. Но я езжу мало. По 1.5-4 км несколько раз в день. А в итоге за день наезжаю не более 7-10 км (некуда и некогда щас мотаться куда-то) По трассе замерял: средний расход по борткомпу 8.5-9 литров.
Подскажи, как он правильно называется этот датчик, чтобы заказать его? А то у меня его нету, а штекер подведен!!!