Статус темы:
Закрыта.

Что за ажиотаж вокруг i-Phone и почему все от него так тащатся?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем mr. Di, 4 сен 2011.

1. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    А как же 200 новых функций? :ded: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    а через два дня - с новой разбираться ))))

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    200? :uhoh: Да чё-то не заметил :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    Как сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на осведомленный источник, новый смартфон Apple iPhone 4S может официально появиться в нашей стране уже в ноябре.

5. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    а что хотите от аппарата? какие основные функции будут преобладать в процессе пожирания энергии?

6. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    я наверное стану миллион первым балбесом в очереди , ну и что скоро 5 покажут этот дочке отдам

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    #347 Allroadец, 10 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 10 окт 2011
    а какие конкретно у Вас чудеса с бэкапами? например?
    лично для себя интересуюсь, потому как за 3 года не было ни одного косяка, кроме, собственно, подвисания самого тунца на виндокомпе пару раз.

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    #348 evgen_72rus, 11 окт 2011
    Последнее редактирование: 11 окт 2011
    Например: Отдал я свою 4етверку обратно в магазин (Хоум перестал работать за два месяца) и до выхода 4S'а купил себе 3ЖС... Принес домой, вставил в комп шнурок, жмякаю на иконке ипхона (в тунце) ПКМ и :uhoh: не вижу "Восстановить из резервной копии" :uhoh:
    Весь тырнет перерыл в поиске решения... и накоенц на одном из яблофорумов мне ответили, что свежии версии тунцов просто не видят могут не видеть старые бэкапы, но они есть, их ручками надо перенести в ту папку, которую тунец создал. Перенос решил проблему частично, т.к. не все бэкапы видел тунец, благо нужный бэап он увидел.
    Следующий прикол был при установки IOS 5 gm... Опять не видел бэкап, ни мой ни жены, пришлось доставать бубен и танцевать с ним до часу ночи... В результате заливки моего бэкапа в тельце вылезла ошибка, загорелся огрызок на экране и тел ушел в глухую оборону, т.е. не откликался ни на что. Восстановил его шифт+рестор и вновь залил свой бэкап, тока по завершению дейтсва тунца, я выдернул шнурок из тельца и всё благополучно завершилось...

9. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Кошмар. Спасибо за ответ.

10. admuser

admuser Новичок

10 окт 2011
    11
    A6/C5 2.7T 03
    Ну на самом деле не объективно. Тунец явно был не обновленный корректно, заливка GM- удел девелоперов и танцы с бубном- это нормально, хочешь тстировать- готовься.
    При нормальном (пользовательском) использовании всё абсолютно понятно и работает так как заявленно

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    #351 evgen_72rus, 11 окт 2011
    Последнее редактирование: 11 окт 2011
    Я обычно если в чём-то не уверен 100%-но, то я спрашиваю... Советую делать так же...
    Тунец был обновлен корректней некуда...
    Заливка IOS 5 до 6 октября - танцы с UDID'ом; после 6 октября, обычный пользователь, не желающий ждать, мог залить ось бетовым тунцом, ну вы хоть почитайте форумы профильные, прежде чем тут блистать остроумием...
    А если внимательно почитать, то будет понятно, что трабл с бэкапом вылез как раз на уровне нормального (пользовательского) уровня использования...

ЗЫ И ещё, позволю себе вопрос: обновлен корректно это по-вашему как?

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    нарвался на форуме на темку i phone, там подобных траблов - прудом пруди, а здесь рассказывают про простоту и безглючность девайса...

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Выделю тебе главное, чтоб ты не путал тёплое с мягким...

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
  15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Я? Гружу? :laugh: Я рассказываю свой случай)
    На самом деле, танцы с бубном имеют место быть... Вот пользовался я четверкой год - ваще не знал где и чё в этом тунце, а тут чё-то его заколбасило и усё...
    А я тебе выделил часть, где ты говоришь именно про сам девайс - он прост и абсолютно безглючен... вот тунец - это дааа :D

16. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    у людей проблемы с апел в большенстве своем , из за стороннего ПО
    у оригинально По проблем нет!!!
    а у людей много вопросов по юзанью данных устройств ,а не глюков

17. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    личный опыт - у каждого индивидуален. я за три года, как уже постил выше, имел 2 (!!!) проблемы с тунцом, но оба раза они имели виндовое происхождение. с точки зрения стабильности системы, огрызок - вне всяких сомнений, это для меня лучшее на сегодня. Про проблемы с кольцами здесь "рассказывают" миллионы постов - и что?

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Дело в том, что проблемы есть и на Маке... они везде есть, где есть люди... Удивляться не стоит...
    Сам айфон, как выделил выше, очень стабильное устройство. Я поменял два из них по гарантии на деньги, один через 9 месяцев юзанья, второй через два, но тем не менее считаю, что этот телефон хорош. Щас хожу с 3ЖСом - до четверки был хороший, щас ни чуть не хуже, работает отлично, не колбасит, вроде бы нет оставить его себе на постоянку, но беру четверку у жены в руки и понимаю - "Не сработаемся" (с) "Интерны"... :laugh:

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    то, что ауди новее своей я (видимо) брать не рискну... а так - все.

20. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    Апел и выбирают потому что софт самый надежный!! проблемы почти все либо от не понимания как работает та или иная функция , либо при вмешател
    сторонних программ ( винда , джейл итд)
    или просто тупо повредил при падении об пол:rock: