Помогите советом! Встал выбор между А6 (2001) и Allroud (2002). Насколько одна модель сложней другой в обслуживании (эксплуатация планируется в не очень большом городе) и капризней? Соответственно, там лошадей по 250. вопрос 2: вообще есть смысл взять вместо 2.7т 3.0 на А6 для пущей надежности или нет? Бензина расход меня не интересует!!!
Ответ: Что выбрать - подержанную А6 или такой же Allroud? я за 3 литровую А-6 кватро. минус только один низкая. алрод конечно выше это +
Ответ: Что выбрать - подержанную А6 или такой же Allroud? ИМХО А6 3.0л если побюджетнее А6 2.7бТ - если жечь Урод 2.7бТ если жечь по пересечёнке
Ответ: Что выбрать - подержанную А6 или такой же Allroud? да, лучче 3.0. слишком старые машины в списке - почти гарантия дорогих ремонтов.
Ответ: Что выбрать - подержанную А6 или такой же Allroud? бери что нравится, обе машины хороши Оллроад проходимей и резвее будет, но дороже авто и обслуга (турбомотор и пневма) 3,0 (А6) нормальный мотор и едет нормально, тока катушки говорят иногда дохнут, но цена их копейки
Ответ: Что выбрать - подержанную А6 или такой же Allroud? Старые машины... По ка своей тачки нет, меня катают на S4 1994-го года выпуска... Ьлин, авто в идеале. Ну где еще увидишь ночью по нечищенному городу 180км/ч, а днем на диффе по сугробам полметровым. Но в здравом смысле АМР не откажешь. Твинтурбо старый чинить...
Ответ: Что выбрать - подержанную А6 или такой же Allroud? тормозной путь с 180км,метров 100 "кувырками"если "что-то" не так,а сбитый пешеход,который обязательно ,сцука,ночью неизвестно откуда выбегает,летит метров 20-30 по воздуху,голова вдребезги....брр.....
Ответ: Что выбрать - подержанную А6 или такой же Allroud? +1000 180 по городу - это надо не иметь мозх ваще Около моего дома авария была давненько мерс кабрик (якобы бывший Мадонны) по 1 каналу показывали. пацаны 20летние тест драйв устроили ехали 160, улетели на стоянку итог: 2 трупа (пацаны), женщина с переломом бедра (зацепили немного) и 6 покоцанных машин (2 в хлам)
Ответ: Что выбрать - подержанную А6 или такой же Allroud? вот из моего архива темки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=52704 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23706 http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n08/test/5.htm я выбрал А6 3.0, АМР прав....
Ответ: Что выбрать - подержанную А6 или такой же Allroud? есть у нас широкие дороги... и пустые... и с хорошей видимостью... не ругайтесь... сначала мы учились ездить 50... потом 70... потом 100. И так далее. Какой от С-ки вообще толк до 100 км/ч? Кстати, пневма на первой генерации урода - очень геморная вещь?
Ответ: Что выбрать - подержанную А6 или такой же Allroud? Если возможность есть - Allroad и желательно на ручке. Тут
Ответ: Что выбрать - подержанную А6 или такой же Allroud? У меня 2001 года 2.7 Аллроад. Доволен. Семья довольна. Но я в НН живу. Смотреть машины надо. А6 низковата.
Ответ: Что выбрать - подержанную А6 C4 или А6С5? А у меня дилемма несколько другого рода.нацелился уже на А6С5,хотя раньше хотел А6С4.И вот сегодня позвонил другу,Он работает в сервисе и сам имеет А6С4 2,8.А до этого имел бочку...так вот он категорически советовал С5 не брать!По многим причинам,довольно стандартным в народе-дорогая обслуга,подвеска,че-то там с электрикой...А брать только в 45 кузове и двигом 2,8 на ручке.И все это в категорической форме.Сожрет,говорит меня этот "обмылок"...Вот сижу теперь и снова думаю ,что делать... Может кто сможет развеять мои сомнения-так ли уж дорогА в эксплуатации С5 по сравнению c C4?Или может действительно не мучиться долго и просто взять 45 кузов?
Ответ: Что выбрать - подержанную А6 C4 или А6С5? Это так можно и до Жигулей додуматься! 45 кузову скока лет? -много- Думаю С5 лучше взять, тем более выбор большой по сочетанию двигателей и коробок.
Ответ: Что выбрать - подержанную А6 C4 или А6С5? Вот -вот..сбивает друх меня с пути истинного.. так я понял вас так,что С5 лучше из за большого выбора двигателей и коробок?Хм..расплывчато. Хотелось бы все же поконкретней понять..а с годами-так С5 тоже уже не молодой...тем более ,что раз уж стоит такой выбор,то С5 тоже будет явно не 2001 года,а к сожалению чуть постарше... В общем-спасибо за ответ,но ясности он мне не добавил к сожалению...
Ответ: Что выбрать - подержанную А6 C4 или А6С5? У С5 есть и бюджетный вариант: 1.8Т механика. В общем, главный вопрос в том, сколько есть денег на машину? От этого нужно и плясать.
Ответ: Что выбрать - подержанную А6 C4 или А6С5? Руки растут из нужного места?Я так скажу-ОФИГЕННО РЕМОНТОПРИГОДНЫЙ авто....После Ниссана я в а*ухе ваащеее.....С5,конечно рулит.....но по ремонтопригодности-С4 УРА!!!!!!
Ответ: Что выбрать - подержанную А6 C4 или А6С5? А в чем бютжетность 1,8Т?Его дешевле обслуживать чем скажем 2,4?остальное то все равно одинаково.Подвеска,электрика и т.д. Механика-да,такую и собираюсь. Значит ваш вывод С5 с 1,8Т-вполне бютжетно? Для меня весь вопрос в том-не разденет ли меня С5 в процессе,при условии что будет браться в хорошем состоянии. руки растут как надо... так как вас понять?С5-офигенно ремонтнопригодный и рулит, а С4-по ремонтнопригодности ура!Вы за С4?