2.7 bi-turbo vs 3.0 хочу прикупить что-нибудь б/у из вышеперечисленного в пределах 30 кБаксов.интересуют мнения владельцев обоих машин по драйву,надежности и конечно расходах на обслуживание
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 тьфу ты блин, извините его, афтар не успеваю за ним по веткам бегать....чет он злой сеня как никада Саниок- хто обидел што ль?? Ты чего такой агггггресивный? Люди за советом приходят- а ты им такое... Автор, таких машин тут единицы, боюсь ответа не дождаться :cry2:
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 та не, нэ родственнихх просто не в духе сеня Профессор че та.... обычно он мягкай и пушистай....
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 есть тут еще один подпольный алигофре...алигарх то есть он хоть и на своих 2.8 Q скромных, но про всякие машины начитан завтрась наверн придет- поделится теорией
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 Блин , прочитать и я смогу где. Мне нужно знать мнения людей , которые РЕАЛЬНО владели этими машинами . инфа от агенства " ОБС " не катит
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 ну дык ответ ты уже получил выше- в клубе таких машин раз два и обчелся. пошукай на сайте Ауди клуба Питер. а сюда заходи потрепаться...тут весело ...
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 по инфе от владельцев 2.7т (которую тебе очевидно ЛЕНЬ было здесь искать) обслуга этого мотора во многом схожа с обслугой 2.8 (а значит, читай, и 3.0) и про ценнику и по ассортименту запчастей. За исключением турбонаддува. Поэтому если траблы не коснулись турбин и систем с ними связанных - отличий в обслуге особо нет. Динамка ясное дело у 2.7т лучше (не говоря уже о возможностях тюнинга). машина с 2.7т обычно стоит дороже чем 3.0, так как и сам мотор дороже и фарша в битурбовых обычно больше. Поэтому за одинаковую цену 2.7т будет вероятно старее и подубитее.
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 "....есть тут еще один подпольный алигофре...алигарх то есть он хоть и на своих 2.8 Q скромных, но про всякие машины начитан завтрась наверн придет- поделится теорией ...." Это ты и есть ?
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 эксплуатирую 2,7 б.т. мех. КПП. Машина 2003г. До конца гарантии осталось 3 месяца. Даже обидно, гарантия кончается, а придраться не к чему. Бензин заливаю правда дорогой, прибалтийский, МажейкюНафта. Расход 13,5 - 14л. Особо не гоняю, но от ощущения запаса мощности просто балдею. Легко могу себе позволить перестроиться где надо, обогнать кого надо против его желания и снова поехать спокойно, балдея от сознания того, что все это могу себе позволить. С оборотов 1800 машина просто выстреливает без всяких задержек, турбопауз и т.п. Полностью предсказуемое управление тягой двигателя и самой машиной. Когда покупал, мысли о стоимости обслуживания тоже пугали, но по факту уже сейчас доволен, т.к. денег потратил (пока) меньше, чем тратил на А6 с двиг 2,6. Расход тоже приятно удивил, я рассчитывал на литров 16 - 18. Короче, из своего опыта могу сказать, что хорошее масло, хороший бензин, не участие ("по черному")в городских гонках, дарят обалденное чувство драйва и не бъют по карману больше, чем А6 с двиг 2,6.
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 Не объедет точно. А с тунихом объедет только до 120-140 км/ч. Дальше еще хуже поедет, если с тунихом. Нельзя и разгон до 100 и после и максималку одновременно улучшить без увеличения объема двигателя. А V8 все равно V6 обходить после 120. Как ни старайся. И с ростом скорости обходить будет все заметнее.
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 ин йор дримз, пардон май френч в лучшем случае вровень км до 150. и то пока интеркуллеры холодные