предложили машинку 2001г. с двиг. 2.7т(250сил). эксплуатировалась нежно. обслуживалась у официалов. во сколько обойдется замена турбин в случае смерти? буду рад любой информации по этому двигателю. в поиск не шлите, сижу через КПК
Ответ: подскажите по 2.7Т на этот сабж внимание обрати http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=51712 что касается ремонта 2.7Т позвони в ЮВС они делали недавно
Ответ: подскажите по 2.7Т 250 тыс. - фигня. Все, что могло сломаться, уже сломалось. Теперь наступает период медленного старения.
Ответ: подскажите по 2.7Т турбины новые обойдутся не меньше 2000$ говорят можно без проблем ставить восстановленные - бюджетно по 400$ за штуку.
Ответ: подскажите по 2.7Т во мне как раз вчера приговорили обе турбины. заменю - отпишусь во что вышло наверняка еще комуто интересно будет.
Ответ: подскажите по 2.7Т не накрылись. свист появился какойто странный справа. полезли смотреть, а они обе текут. одна сильнее, другая совсем немного, но тоже уже пора. ездить можно, но нужно готовиться к замене.
Ответ: подскажите по 2.7Т У меня такая была 2000г.в.(230л.с.). Купил ее с пробегом 174000км. Немного покатался и поехал на чиповку. Перед чипованием на стенде машина подтвердила свои лошади (чему был удивлен - 174000 все- таки!). После чиповки показала 265л.с. Турбины, кстати, родные стояли: проверяли - ок. Ездил радовался. Накатал после этого еще 20000км - ок. Катаюсь в агрессивно спортивном режиме, но с умом Обслуживал вовремя, оригинальные расходники. Но как-то раз на станции Ауди по компьютерной истории обслуживания автомобиля узнал, что два года назад в Германии машина имела более 260000км. пробега. Это было в середине моей эксплуатации. Тем не менее машинка ни разу меня не подвела. В начале июня с.г. я ее продал: на мойке на капот лег один мужик на капот моей машины с просьбой ее продать за хорошие деньги И я продал. К слову, он даже на ней ни разу не проехал во время продажи: оформили машину, я ее оставил на его стоянке. Потом узнал, что он разузнал у знакомых информацию о машине. Я его постоянно в своем городе вижу и ездит он поболе моего. Такая вот история! Только я после этой машины до сих пор не могу определиться со следующей.
Ответ: подскажите по 2.7Т Просто так не потекли бы, проверь не забита ли вентиляция картерных газов, и есть ли масло во впускном тракте, а также кулер. Дело в том что надо найти причину, т.к. поставишь новые турбины и а они тоже потом тоже умрут.
Ответ: подскажите по 2.7Т само собой когда будут разбирать нужно искать причину. сейчас чего лезть-то дуют пока нормально, текут не сильно, новые еще не купил...
Ответ: подскажите по 2.7Т да. тем более говорят поменять их - очень большой гемор. много разбирать, снимать и т.д. так что лучше сразу обе и забыть надолго.
Ответ: подскажите по 2.7Т гигантская зелёная жаба была задушена. она подбивала меня ставить восстановленные турбины
Ответ: подскажите по 2.7Т Наивные все какие!!! я как то к страховщику поехал на оценку своего коня он как увидел что у моей шестерки пробег 267т чуть глаза из орбит не вылезли… ну в общем говорит что пробег такой равен коэффициенту износа в 85% надо меньше хотя бы 130т тогда будет 55%… из чего делаю вывод пробег только ради страховки крутить нужно и сам задумался об этом… А вообще пробег в средним считаю так: 100 км в день *30дн.*12мес.*6 лет = 216т км за 6 лет… (конечно все ето очень приблизительно) бывает машины только за год сотню накатывает, или как я например с работы на работу у меня 28 км, в год = 11т ну даже еще 10 накинуть на поездки на дачу будет 21т за 6 лет= 126т км.
Ответ: подскажите по 2.7Т Куясе 3200 ужо стал передумывать насчёт 2,7Т ... а какие турбины заказал ККК или Garret?