Ну да, 60, 80 в городе. У нас разве больше по закону можно? На трассе -110. Вы посчитайте, сколько вы сэкономите при агрессивной езде?,- две, три, пять, десять минут в день? При спокойном движении в городе (или на круизе за городом в пределах ПДД) вы приезжаете максимум 5-10 минут позже, зато спокойные, не злые и не уставшие ))) Например, мне до работы 20 км. Если вести себя на дороге как ублюдок - перестраиваться из ряда в ряд, подрезать, ехать по обочине и стартовать со свистом, то выигрыш получается 3-5 минут. При этом чувствуешь себя вымотанным после такой езды.
всё так. Объективно если. Люди разные, я всегда опаздываю, склад такой. Тема разговора была о приводе, сейчас в спб много снега, полный привод - весчь. Конечно можно ездить и на переднем, особенно если придерживаться твоей позиции, но тогда и мотор можно брать дизель 90 сил, тоже ездит. Тут просто вопрос в том что тебе нужно от машины. Людям которые берут ауди или бнв, в подавляющем большинстве, не нужна просто машина чтобы ездить, им нужна дорогая игрушка с выдающимися характеристиками. А ездить можно и на ладе калине, соблюдая пдд.
у тебя какое то восприятие неправильное, я думаю ты понимаешь то, что я написал, как тебе нравится. Это с твоих слов это дешевка и че ты там дальше сказал. А я имел в виду, как уже и говорил тут, не вижу смысла покупать передне приводную ауди. Но суть даже не в этом, человек с которым я общался сказал, что привод в принципе не играет роли, так как если ездить соблюдая пдд, то без разницы какой привод, на что я ему ответил что и мотор тогда пофиг какой, хватит и двухцилиндрового, чтобы ездить соблюдая пдд. И я чет не вижу где тут написано про дешевку.
Пересел с заднеприводного авто на переднеприводную ауди, летом исплевался весь, зато зимой понял, что ну его в пень этот задний, забыл, что такое лопата-))) Но вот казус какой. Прокатился на a4 кватро и почувствовал знакомые заднеприводные повадки при вхождении в повороты, при этом замечательная проходимость и устойчивость, поэтому следующая машина будет кватро.
Выбирал как раз между 320 хдрайв и а4б8 кватро. Результат видно в профиле) Причина - у бэхи менее приятные материалы салона, реально хуже шумка и на снегу ее надо ловить, ибо морда подключается уже когда несет. А4ка понравилась по рулежке намного больше. И брал изначально под стейдж 1, тк до этого ездил на чипованной октавии рс и очень нравилось, как едет. Не менял бы, если б не передний привод. И вот на чипе у а4 300 кобыл и около 5 сек разгона. Бэха чипуется в 328 (254лс), и, как я понял, все. Из минусов а4 - маловато места сзади, но для меня это не критично. И еще у меня попердывает саб на средней громкости на некоторых треках. Других минусов за месяц эксплуатации не нашел. От кватры кайфую. Мерял разгон на шипах и политом реагентом асфальте, около 6.5. Впечатлило. Можно парковаться в сугроб, не боясь потом не выехать из него.
Я вот тоже пересел с заднеприводной 535 f10 на b8 рест quattro на ст.2. Что могу сказать - задний привод г..но! Но в b8 такой скудный салон (хоть и с-лайн), даже в сравнении с f30, плеваться охото.. Поставил руль от RS5, хоть как-то посимпатичнее стало. Мультимедиа вообще из позапрошлого века. А B9 мне нравится, новый кузов против старого кузова бмв в рестайлинге однозначно актуальнее будет Но в душе я за бмв
Так я про трешку и написал Одна мультимедиа в бмв чего стоит, особенно если cic с большим экраном, не говоря уже об NBT. Но тут года берут своё. В9 однозначно свежее будет смотреться, т.к. кузов только вышел, а через 2 года, когда выйдет новая треха, рестайлинг В9 на ее фоне будет унылым..
платформа та же, хоть и измененная, кузов изменился не значительно, задняя подвеска полностью другая, передняя почти та же, двигатели тоже уже знакомые, салон да новый. Но в целом такие изменения называются глубокий рестайлинг, в силу того, что все три модели построены на одной платформе.
Ну хз, я долго лазил по 3хе и а4б8, мне больше понравилось в а4. У меня правда руль прикольный и алькантара, но и в остальном как-то приятней. На вкус и цвет наверно. Ну и про шумку уже написал выше. Мультимедиа да, в бэхе лучше. Но для меня это не критично, главное чтоб музыка играла, и был aux и sd.
Общеизвестный факт,что у Ауди и БМВ смена поколений происходит по порядку:революция-эволюция.B8 революция,B9 эволюция.B10 будет революция.