тут большинство таких. Я понимаю еще если нужна бюджетная машина просто ездить, но тут речь о новой б9, зачем нужна новая б9 в которой нету полного привода?
Да все бы ничего, но ведь переднеприводных A4 было и будет продано больше, чем кватродротных. Вот и спроси зачем.
Скорее не зачем, а почему. в 2014 г. b8 fl 1.8т пп с вариатором в средней комплектации 1.1-1.2, а б8 2.0TQ в средней комплектации почти 1.9-2 млн Не все готовы отдать за машину в 1.5-2 раза больше ради пп, при том, что машины будут выглядеть одинаково)))
320 дизель xdrive, потом сделать чип. или 320 бензин xdrive + прошивка в 328. Рестайлинг у ф30 достойный. Ездил недавно в салон ауди, имхо новую четверку они испортили, внешне - позитив, салон - печаль.
А я другого мнения по новой четверке, внешне просто уныленький рестайлинг, а вот внутри все сделали хорошо, уж сильно устраел салон б8
Ну да, особенно руль в s-line, для маленьких гомосяцких ручек... В Европе сейчас тренд на это дело...
а что по надежности мотора после чип тюна у Аудюх? едут они понятно бодрее. перешитые бэхи вроде еще ездиют нормально, но если поверх еще жабу ставят то моторы бахают тока в путь, хотя слышал что и перешитые бахают.
Не слушай ты этих фанатишных аудиводов и бмв водов - все буду об одном тебе твердить) Я тебе объективно скажу, ибо пересел случаем с бмв заднеприводной на ауди - полноприводную. Итак - передний привод после заднеприводного опыта не бери, будешь плеваться - никакого кайфа. Вот полный - имеет смысл брать, т.к это нечто другое и новое для тебя будет, и есть где поймать кайф.
Так смешно все эти споры о приводе слушать. У меня, например, друг пересел с A5 купе на BMW 5 328d (немец в самом топе). Ессесно, бумер круче - по классу положено. Однако, если его послушать, так Ауди намного понятнее и комфортнее в управлении и поведении на дороге. А зимой так плюется и от БМВ и от Мерса жены ))) При нормальной спокойной езде без нарушений скоростного режима, без дрифта, ввинчиваний в повороты и прочих опасных для жизни окружающих действий на дороре разница в переднем или заднем приводе не ощущается.