Дык я всю жсть хожу мима иде водяца безумные графлвые крокидайлы. Ты все же ответь, ты несколько лет взад кайфовал при нонешней так же власти, гроши мешками складывал, все устраивало. А ноне? Тебе во времена Горби с ЕБНем кашерно було? Власть Путина пачатай 17 лет ужо на дворе, ну был промежуток кагда Мэдвед пришол, и... в системе МВД появились ставки на должности со званиями, озвучивали не стесняясь, переаттэстацыя прошла... правда рядовой состав не понял шо это такое. Ты по тем 4 годам страдаешь? Шо тебя канкретно не устраивает ноне?
http://www.godmol.ru/ekologija/185-perspektivy.html - источник ....я подозреваю - что если выстроить всю цепочку производственного цикла одного реактора - то получится примерно как тот факт, что сухогруз, который тащит 1200 тойот из Японии в Англию - выбрасывает в атмосферу больше СО2 - чем все автомобили на его борту смогут выбросить в атмосферу за 20 лет службы(((
Пока Маск и Ко идут по ложному пути, Тойота таки выпустила на рынок автомобиль на водороде, единственным продуктом переработки которого является вода. Думаю, именно за этим будущее, а не за электромобилями. http://econet.ru/articles/118542-to...rvyy-v-mire-avtomobil-s-vodorodnym-dvigatelem
Варяг! Мне не хочется вступать с тобой в дискуссию, так как это надолго, да и просто не хочу. Ты не видишь дальше своего носа. Ты сейчас вспоминаешь времена Горби и сравниваешь с правлением Путина. Поверь, через тридцать лет Путину так же что-то, но предъявят. Просто сейчас власть более хитрая, изворотливая и не всё ты знаешь. Цель любого аппарата насилия (государства) жить в более комфортных условиях, чем подчиненный класс.Я не хочу сказать, что мне всё не нравится. Очень много хорошего сделано и будет сделано ещё, но ты пойми, сделано это не для тебя или меня, а для спокойствия господствующего класса. Если тебе что-то перепало - ты рад, мне что-то подкинули и я рад. Человек он свинья по натуре. Корми его, пои и больше он ни о чём думать не будет. Вон Шойгу до предела распоясался уже, добром это не кончится.
Абсолютная и откровенная бредятина, списывать на аэс производство различных материалов . Аэс их потребляет доли процента от остальной промышленности. Могу порекомендовать адептам этой ереси попробовать пожить в абсолютно экологичной обстановки избы века так 17, топящейся по черному. Без лекарств, еды, транспорта, связи и других благ цивилизации. Думаю их надо принудительно отправлять в такие санатории на пару неделек, и я думаю это поможет им чуть поумнеть. Хотя экологическое мышление сродни слабоумию - но в тяжелой форме .
Уверен. Гинденбург смотрит на них сочуствием - но ему от туда этих макак нисколько не жалко . На самом деле скорее всего это одна из наиболее удачных идей, не смотря на мое скептическое к ней отношение .
Ну тут как.. Выбросов ноль и стоимость одной заправки, как пишут в СМИ - 4 руб. 15 коп., заправка длится 3 минуты и хватает её на 650 км. Это, мягко говоря, внушительные показатели.
Да я вспоминаю, карточку масквача. пустые прилавки, развал страны, когда действительно люди как мухи дохли, кол-во бомжей и криминала зашкаливало. Я вспоминаю когда в семье осталось 100 рэ, а жить до зарплаты ышо полмесяца, и то не будучи увереным шо ту вовремя дадуть. Крок, у тебя в нутрях сидит калхозниг, коий в поле на говно исходит от того, шо у суседа немаэ на картопле колорадского жука. И перестань смишить тут народ в частности про верхушку-для себя кормушку. Твой Навальный иль Ходорковский все тебе и прочим отдасть, а сами в труселях и не кружевных останутся? Кто виноватый шо у тебя мозгов не хватаэ чтобы ты жил как твои душевные хотелки того хатять? У тебя уровень.... воныть туть люди жинку в ахапку и по европиям, на власть не клянут, а шо ты ? кочмар, селянку в тачку и от семьи по краснодаско-дорогущему курорту, истратиш в три раза боле не получив и части той инфраструхтуры шо в европии. Я не сбираюсь тут табэ твой облик амораль зачитывать , твои делы, только не святи их прилюдно, а то действительно как баба... И запомни, если сваво ума пака на то не хватило, окружи себя самыми родными и любимыми, и тогда шо делается у суседа и в Кремле, тебя волновать не будут. Щасте и спокойствие оно не в том чтобы считать у кого и сколько, щасте оно в другом.... в теплой уютной сямейной ячейке, иде не истерят от того шо на завтрак нет бургундского под пармезанчигг. Как то в гостях будучи хозяин поставил га стол красную икру, его дитятки поморщились, мол надоела... А у мну ужо который год жинка кабачковую делаеть, и дети радостны от того. рожи недовольные не строят. Вот когда спаймешь сию грань, тогда и жисть заладица у тебя во всех смыслах и направлениях.
Я же с этим не спорю ни в коей мере. Вопрос только в том что водород в небольших количествах в смеси с воздухом образует очень неприятную субстанцию под названием гремучий газ ... А водород очень очень летучая субстанция. Поэтому лично я очень скептически отношусь к таким вещам. Я вообще не понимаю всей этой вакханалии с отменой жидкого топлива - удобно, есть вся инфраструктура. Современные движки достаточно экологичны, если это вас так волнует. Если электро движение еще имеет определенный смысл с тз новых возможностей (мотор колеса, автоматизация и т.п.) то переход на газ, да еще и водород выглядит просто попилом. Типа когда коту нечем заняться - ну и далее он выдумывает себе занятия. Да у водорода высокий энерговыход, вот только сложность хранения . Смотри 40 литровый баллон по госту из легированной стали для хранения водорода под давлением 150 атмосфер весит под 70 кг. Содержит такой баллон всего 6 кубов водорода или примерно полкило водорода. По энергетическому выходу это соответствует примерно 1.5 литров бензина. Т.е. получается что в 40 литровом пластиковом баке содержится в 20-30 раз больше энергии чем в таком же баллоне с водородом. Может я где то обсчитался (прикидывал в уме) - но вряд ли сильно
Жидкому топливу рано или поздно придет амбец,а двигаться на чем-то нужно будет. Биодизель как вариант и газ в различных формах. да и чем собственно плох гибрид? Может надежностью? Не знаю,тему не курил,но кажется перспективно. Но естественно в будущем.
ПОчему? Судя по цене на сырье - у всех есть тайное знание, что нефти еще хватит на 100 тысяч миллионов лет.
Вадим! Я всегда завидую твоему оптимизму! Особенно когда вы ездите по городам. (это уже серьёзно, завидую, молодцы). Сам люблю так же!
Может и хватит. У нас точно закончится у последних,ну еще может у саудитов. А потом мы просто купим готовое оборудование и начнем шлепать водородно-электрические гибриды за копейки)))) Опять эта рашка всех перехитрит
Вадим пошутил! Он наверно опять где-то по Подмосковью болтается. Молодец!!! Я сам так люблю. Завтра напишет где был! Я вот знаю место, где масло лучше Вологодского, но даже и Вадиму не скажу.