У меня бывшая соседка вышла замуж за итальянца и туда уехала жить. Давноне видел, последний раз приезжали они в 2012, тогда все было хорошо))) Лимончелло привозили, реджано, сигареты))) Он в банке работал всю жизнь, дом хороший, накопления солидные, не бедствовали. Как сейчас - ХЗ. Тогда, по разговорам, мне очень хотелось туда переехать)))
Волгоград по качеству жизни – в аутсайдерах среди 300 городов России. 292-е место из 300. http://v102.ru/news/60387.html Ну, где тут в России жить хорошо? Дайте наводку, буду перезжать, зае..ло все.
Опять ты всё передёргиваешь под себя. Я не говорю, что у нас всё плохо и ничего не делается. Но учти, делается не для народа, а для спокойствия правящего класса, а тебе мозги пудрят и ты веришь. Не сегодня завтра примут закон о династии государственных служащих и ты опять будешь хлопать в ладоши. Ты как Михайлов, но с обратным знаком. Тебе моя жизнь покоя не даёт? Мне вот на твою плевать, а ты просто бесишься, уймись уж в конце то концов. Должно быть стыдно уже выкладывать детские картинки и радоваться своему же дибилизму. Не переходи на личности, не будь бабой. А живу я довольно скромно, чего и вам желаю.
А в чем собственно бред? Может сроки не реальны-согласен. Но ведь 10 лет назад о беспроводной зарядке к телефону например могли только мечтать. В итоге это уже данность. ну фиг с ним,сроки не реальны и про доминирующее положение загнул. Гибридов вон в принципе немало ездит,почему бы через несколько десятков лет(пару-тройку например) электрокарам не размножиться? Аккумуляторы ведь не всегда будут такими как сегодня,вполне возможно что и прорывчик какой-нибудь наметится?))))
вот ты млекопитающее, а под каво же я должон передергивать? все сваё тащу к себе в дом я не Христос и нар.судья шобы судить рядить Кремль, а деяцо для мешкованцев уж не мало, на крайняк я юзаю по нескольким деревням, и тильки диву даюся, пьяноты на вулице как ранее там не бачу, в подворьях выросло кол-во железных лошадей, по бывшей своей части общаясь с коллэгами заметно уменьшились преступления по бытовушке. Харчевые рынки и лабазы полны протухтами. так шо не нуна тут втирать. Ты вона позырь как сделали для спокойствия людёв в гейропе ихнии правители, понагнали мульены арабов с басурманами, ышо им гроши слюнявят. У нас тоже докуя панаехал с азии, тильки власть им удобства не создаеть. А мозги может пудрить Анька мальвина.... - буратине по имени Андрей. Ну-с я как соклупэнь твойный желал тебе не грешить. не деять глупастей. а так, взаимно, пох, кто тебя на гроши разводит, и сколько ты в своей сямье всем нервь попортил. Хм. про бабу ты мну насмешил , про твою палюбовницу наверное не только на этом автосайте знають. тожить мне крокодило болтливая лиШность. Мну скромности желать не нужно, я в ней фсю жисть, и с мусоровозов гроши мимо гос.кассы не стригу.
Ну ты даешь))) У тебя в РФ нет знакомых банкиров, пусть хотя-бы на уровне управляющего отделением сетевого, типа ВТБ, Альфы или любого топ 50)))) зарплата от 500 тысяч, дети в упаковке за рубежом, два дома просто потому, что меньше нельзя ( тама и тута) и так далее. Поверь - Италия - это нищета...достойная, гордая и веселая. Но нищета.
Заруби на носу, если бы сейчас продуктов не было, то не было бы и того господствующего класса, который есть сейчас.
Мне понравился Ярославль. Сестра год назад уехала в Сочи. Нормально и ей нравится. В Тольятти строят кучу новых промышленных предприятий в новой экономической зоне..Муж сестры работает в Муравленко - покупает 4-ю квартиру за третий год работы ( Питер, Тольятти и Оренбург). В последний уехало две семьи родни - возвращаться не хотят. Говорят им там больше нравится, чем в Тольятти...ты просто не искал...Надо тебе пожить где-нить в Германии под Дрезденом....Ну чтобы мозги в порядок привести, дух перевести и трезво на реальность посмотреть.
Работа по душе - это в фантастических блокбастерах от Голливуда. Или в несбыточных мечтах. Реальность сейчас такая - что или ты ищешь работу в роли наемного сотрудника по профилю - в котором что-то соображаешь или строишь свой бизнес - воплощая в жизнь тезис "работа по душе" ....хотя лично я всю жизнь руководил людьми - чего в принципе не люблю делать...мне-бы руками - но этим только кота можно прокормить...
Хм. похохотал, есть протухты куйова. немаэ протухтов снова куйова. и пох какая власть. Я балдю от твоей политлогики. Кстати, крок, не забуть ноне за наимудрейшаго рюмах вздрогнуть, как никак в у Вовы Пу ноне днюшка. Щастя, здоровья, ну а нам мешкованцам как обычно от него гордости за нашу Империю и спокойствие в опчестве.
Руками водить тоже не плохо. Главное водить по шерсти. А теперь и ещё один плюс, если ты министр, то и дети, и внуки, и правнуки будут министрами. Вот это власть!!! Молодцы! Раньше были династии шахтеров, хлеборобов, а теперь династии министров будут. И не важно, отдохнула природа на каком-то поколении или нет.
нет таких зарплат в регионах у упр. филиалом, зп. в несколько раз меньше и в комм. банке не входящем в топ 100 доход сотрудника может быть выше чем на аналогичной должности в Сбере например (система мотвации более гибкая)
Сергей, просто как бы тебе помягче сказать. Вот я ничего не понимаю в сельском хозяйстве - поэтому не стану делать глобальных прогнозов для конкретного хозяйства. Поэтому для меня смешно выглядят все эти планы по электрификации транспорта. Есть множество аргументов против их широкого распространения до тех пор пока аккумуляторы не будут способны увеличить емкость хотя бы в 10 раз. Сейчас бьются за проценты для сведения. Но есть и другие проблемы. К примеру просто нет достаточных мощностей энергетических. На сегодня в среднем на 100 км нужно 15 квт часов. Тесла на 80 квт/ч проезжает 300-350, т.е. ей нужно 20-25 квт/ч на 100 км. Предположим что нам нужно заряжать только на 100 км пробега - в этом случае за ночь, за 10 часов с учетом кпд преобразования тебе нужно будет в районе 3 квт мощности на 1 авто в течении 10 часов. Для 1 000 000 автомобилей - потребуется построить 2-3 ядерных блока с мощностью 1 - 1,2 Гвт. В Москве и области в районе 5 млн автомобилей. В стране 40 млн. Т.е. только для зарядки автомобилей понадобится порядка 100 ядреных энергоблоков. У нас сейчас в год сдается 1-2 энергоблока, так для сведения . Стоимость одного блока от 5 ярдов вечно зеленой, без учета инфраструктуры для доставки, распределения и т.п. Там есть еще куча аргументов но мне кажется даже этого достаточно. Да, электромобили будут постепенно входить в наш быт, - но в основном в виде городского общественного транспорта. Про гибриды вообще не хочу говорить - такого развода лохов на бабки мир еще не знал ... хотя...
http://gradoteka.ru/region/ru-yar/info Ресурс накопал. Выбираешь регион и можно посмотреть - какие приоритеты по жизни для тебя важнее...Ну еще надо учитывать кол-во солнечных дней в году, среднюю температуру летом и наличие аэропорта...
В конце концов придут к тому, что на каждой машине будет свой мини-реактор. Будет это или найдут другую альтернативу электричеству не столь важно. Что должно изменится? Воздух будет чище? Ну может быть, но обязательно что-то станет грязнее. Надо поставить цель, для чего это надо делать. И надо ли вообще. Пробки исчезнут? Может и исчезнут, если научить машину летать, но тогда опять что-то, но будет хреново.