Ответ: Что у меня плавает в расширительном бочке??? 1, ГБЦ снять, плоскости очистить. 2, (не обязательно) обслужить ГБЦ.... клапана там МСК 3, поставить НОВУЮ ПРОКЛАДКУ ГБЦ 4, ездить дальше и радоваться... Явные пузыри в расширительном бачке - признак пробоя прокладки ГБЦ
Ответ: Что у меня плавает в расширительном бочке??? Тигра, ну что там с машиной та? Пачиниль? Чего было? Скока стоило?
Ответ: Что у меня плавает в расширительном бочке??? пока стоит на стоянке, ждет когда я бабла подзаработаю, а то я в нее уже стока вложил, что просто физически не успеваю денех зарабатывать
Ответ: Что у меня плавает в расширительном бочке??? кстати, вчера завел, прогрел, никаких пузырьков замечено не было
Ответ: Что у меня плавает в расширительном бочке??? какой самообман, если и я и сервисмены видят масло
Ответ: Что у меня плавает в расширительном бочке??? Фсе, заработала Был поменян радиатор и после обкатки в 200км. антифриз чист как слеза девственницы. Ребята долго думали что менять, радиатор или прокладку, решили снять радиатор и продуть его, продули - течи нет. Стали думать дальше. СО в норме, свечи в норме, поменяли радиатор - все ОК Итого: диагностировать течь радиатора не имеет ни какого смысла, т.к. все равно мелкие трещины это не кажет. Мой уже второй такой случай, в первом случае мужику перебрали пол движка, а масло все равно шло, пока радиатор не поменяли ЗЫ. Хожу давольный как слон
Ответ: Что у меня плавает в расширительном бочке??? ну с починкой :drunk2: пысы тут ещё одно местечко нашёл на V-образниках Хде тосол может попереть в масло...менял задний сальник мотора,а там под крышкой сальника тосол фунциклирует пришлось и масло поменять ещё,пол картера тосола набежало при смене сальнака в картер
Если помпа сифонит в расширительном бачке может появиться пена? Там где помпа масло может попасть в антифриз?