Ответ: ЧТО-ТО ВЗРЫВАЕТСЯ И МАШИНЕ ПЛОХО ЕДЕТ Самое дешевое пока нашел за 3200р с ожиданием в течение 3-х недель оригинал. Кстати, по поводу сплющенного бака: тут загорелась лампочка, типа бенза совсем мало. Предположим осталось литров 6-7 (или она раньше загорается?). Бак, по-моему, 65л. Значит влезть должно 55 как минимум. Но при заправке бак не дал влить в себя больше 44 литров, пистолет отстреливал и лить нивкакую не хотел, сколкьо я там его не уговаривал. Мог бак сжаться на 10л? Или просто датчик уровня топлива глючит?
Ответ: ЧТО-ТО ВЗРЫВАЕТСЯ И МАШИНЕ ПЛОХО ЕДЕТ Такие хлопки были на А100, 2.3, только на ходу и потом сразу глохла. Причиной был бензонасос
Ответ: ЧТО-ТО ВЗРЫВАЕТСЯ И МАШИНЕ ПЛОХО ЕДЕТ Я заказал Бошевский за 1700руб. Не могли же так бакс пересчитать круто. На Экзисте сам посмотри. Сплющить в принципе не должно. Отсреливает так чаще по жаре, когда пары прут наружу. Я Неделю с закупоренным клапаном езжу и нормально. Забей его , чтоб не сосал понапрасну. Но крышку бака проверь. Залей в нее Карбоклинера да потряси. Я ртом умудрялся ее проверять. В себя дает втянуть, выдуть нет. Датчик уровня может и прыгать, он кислится быстро. Есть способ почистить ацетоном(только не в бак!), а протереть или добавлять в бенз постоянно ТВЕ от Кастрола и антиводу от Винса иногда.