Все было нормально кондей холодил и сушил влагу. Как-то заметил, что в салоне при включенном кондеи слышно шуршание, как бы фрион по трубкам гоняется громко. Почоветовался со старшим товарищем, который в этом шарит, он сказал, чтобы я не брал в голову и что это просто мало фриона и что он мне чуть позже, ближе к лету, его дозаправит и вся проблема решится. Как-то не заметив кондей сам выключился, а я не придал этому значеия, и вот сегодня в дождь запотела лобовуха, соответствено я нажимаю клавишу ЭКОН, а лампочка не гаснет. В связи с этим вопрос: Это просто фриона не хватает или что-то посерьезнее?
Если режим экон не выключается это значит, что компрессор кондея не запустился. А вот причину надо искать. Возможно низкий уровень фриона. Хотя сначала надо бы почитать ошибки ВАГ-КОМом.
Если же все в порядке с параметрами и все кнопки горят нормально и давление в порядке то возможно муфта компрессора навернулась, то есть компрессор кондиционера
Сними колпачок для со штуцера для заправки фреона, нажми на клапан(только голову убери) и если оттуда полетит фреон, тогда он там есть и искать причину в компрессоре.
Если подключишь вагком покажет давление и так, тем более нажав на нипель трудно определить давление. Ведь если давление маленькое пшикать будет а работать нет
А еще может быть утечка, например камень пробил радиатор кондиционера, как случилось у меня , что бы выяснить, нужно заправить фрион с краской.