подскажиет мне коллеги вот такую штуку: стал я замечать, чт при проезде резких неровностей или высоких полицейских не 5 км/час, а хотя бы 20 пневма спереди не успевает отработать и колесья выпадают с таким грохотом, будто стойки выпали! Сзади при проезде неровностей стало то же брякать. 7000 пробег. В чем может быть косяк? Или у всех так?
Это ты наконец "услышал" свою машину - у всех так........Падают передние колеса - уже три года - не парься.
У меня примерно на 15т стало ляпать. До этого было нормально - это точно. Ещё, иногда, не понятно почему, после того, как заглушишь машину - она сдувается на пару сантиметров, с громким шипением... Может балонам кирдык пришёл? На сервисе сказали - всё гуд. Всё это на режиме комфорт происходит.
ну не может на комфорте подвеска не падать - достаточно 6-8 см просто перепада асфальта (хорошая тестилка -ТТК сьезд между Ленинским к Варшавке сразу после мойки) -там ступенька - я на первом месяце езды сподобился и....перестал там ездить -так как ощущения -как будто там все оторвали гоблины)))))Уже три раза специально платил за диагностику -все в норме -вот сзади у меня ничего не стучит -но!!!! У меня все скрип задней шторки перекрывает. Так что я бы не заморачивался.....По поводу подвеска сдувается -даже при выключенном двиге пневма самовыравнивается -и если подьезд на место стоянки был или в горку или с ямкой или просто с крутым разворотом - подвеска может и подняться и опуститься -это норма...
У меня такой же звук. Насколько я понимаю, это как раз признак того, что машина исправна - т. к. в ситуации, когда колеса отрываются от дорожного покрытия подвеска должна отреагировать и найти его (т.е. покрытие) как можно быстрее во избежание потери управления авто.
Я ездил тестить параллельно Кузю и GL. Разница примерно как между шевроле корветт и лимузином. На мерине было страшно входить в повороты быстро и ехать по шоссе приходилось постоянно подруливая машину - так и норовила уйти из полосы. Салон конечно большой, но нет уюта. В общем машина хорошая - мне понравилась, но негатив пересилил
намного)))) особенно когда ты любишь комфорт))особенно когда он на 19" дисках)))))) и давление в колесах по минимуму (2,2 очка). Авто передвигается суперплавно......а вот гонять лучше на Ауди на счет всего остального - повороты там и прочая фигня - ты просто про все это забываешь- ты едешь как хочешь ......что точно тебе не будет хотеться -это проверять как авто ведет себя в экстремальных режимах -так как удовольствие от просто вождения перекрывает все остальное. Один минус для меня - маленькая длина подушки сиденья(((( не лечится деньгами никак (у меня максимально дорогие сидушки ситуацию мало выправили -хотя вентиляция сиденья сейчас -это добро)
Что за скрип? Не первый раз читаю - понять не могу. У себя слушал-слушал, и в развёрнутом виде, и в свёрнутом - не скрипит.
Тут все индивидуально - вез МС240 как-то -он не слышит в принципе - а у меня нервы как тросы натянуты)))) и я понял -что нефиг пенять - просто кто-то любит слушать громко музыку и у них порог нижний уже высокий на дБ.....а некоторые очень тихо слушают и им все слышится - Обама пукнул - и нам тут слышно.....я устал придумывать способы борьбы с этим..... Говорят уже сейчас нашли в Ауди решение))))) а в мерсе тишина епрст
когда багажник пустой -скорость до 30 км в час и есть неровности - на 120 и полном багажнике -тишина (видно брезент подпирает снизу и он не раскачивается и молчит)